Моя любимая девочка-Эппл.
|
|
Applestaff | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:54 | Сообщение # 586 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Boss) прикольный фотки.Крякозябра класс!!! Спасибки! За шарик она еще и не так "разкрякозябриться" может. Quote (Интри) Applestaff, спасибо за поднятое настроение Вам спасибо,что заходите. Нам с Эппл очень приятно! Quote (Интри) Особенно фотка где шарик лопнул, такая мося, все складочки на голове собрала Она его ради этого только и ловила. Лопнуть, удивиться на секундочку, схатить остатки и бежать Жувать-жувать-жувать.
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
|
|
| |
|
Applestaff | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:25 | Сообщение # 588 |
Друг
| Да,он такой чесательно-целовательный дома, с лапами забирается на тебя, пузом к верху ложится и все- ЧЕШИТЕ!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:29 | Сообщение # 589 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Applestaff) Творожный нос облизывает.) А мои всегда о диван вытерают Вот вам всем Балерина прям
|
|
| |
Applestaff | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:35 | Сообщение # 590 |
Друг
| Quote (CHELSI) А мои всегда о диван вытерают Как так? На носу ведь все самое вкусное остается! Quote (CHELSI) Балерина прям Точно! Ножки крестиком.
|
|
| |
|
krisenok2106 | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:29 | Сообщение # 592 |
Настоящий друг
| серия с шариками веселая фотки такие солнечные это сразу настроение поднимает
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:53 | Сообщение # 593 |
Настоящий друг
| Quote (Applestaff) А мои всегда о диван вытерают Как так? На носу ведь все самое вкусное остается! ха, моя также делает... вытирает мосю об диван, а потом диван облизывает Quote (CHELSI) Вот вам всем какая задорная и шкодная мосенька Quote (Applestaff) А мы сегодня познакомились вот с таким классным парнишкой. Стаффбулькой. настоящий мужик впечатление производит с таким другом Эпл как за каменной стеной
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:53 | Сообщение # 594 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Applestaff) А мы сегодня познакомились вот с таким классным парнишкой. a10 Стаффбулькой. Красивый парень! Мужество на лице написано! До у них тут настоящая раздача!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Applestaff | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 595 |
Друг
| Quote (krisenok2106) фотки такие солнечные это сразу настроение поднимает Спасибки! Мы так ждали солнечную погоду,чтобы пофоткаться! Quote (Star) ха, моя также делает... вытирает мосю об диван, а потом диван облизывает Хаха С дивана, видимо, удобней вкусняшку слизывать,чем с носа. Quote (Star) какая задорная и шкодная мосенька Quote (Star) настоящий мужик Он в груди широкий,но ростом такой маленький,что Эппл смотрелась на его фоне просто гиперогромной. Но он такой классный! Quote (Star) с таким другом Эпл как за каменной стеной Quote (Tigrino) Красивый парень! Точно! Я до сих пор под впечатлением! Quote (Tigrino) До у них тут настоящая раздача! Случайная... Мальчик оказался совсем не жадным.
|
|
| |
|
Star | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:57 | Сообщение # 597 |
Настоящий друг
| Quote (Applestaff) Бесилки с Нацем. Applestaff, а вы гуляете сразу с двумя собами? или не всегда Эппл на фото присутствует всегда, а Нац время от времени здорово! а моя так не умеет Quote (Applestaff) И просто Эппл. бдит, красотка!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
CHELSI | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:31 | Сообщение # 598 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Star) ха, моя также делает... вытирает мосю об диван, а потом диван облизывает Да диван потом весь облизаный Quote (Applestaff) Стаффбулькой. Впечатляющий
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:17 | Сообщение # 599 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Мисс Вселенная бежит! такое выражение моси! Потрясающие у них игрища и ваши прогулки! У Наца такая мимика!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|