Моя любимая девочка-Эппл.
|
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:12 | Сообщение # 722 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Какая красивая и эмоциональная фотка! Мне очень нравятся наши породы в движении! Quote (Applestaff) Хотя наша новая знакомая лабродевушка во всю купалась! Ещё и с уловом возвращается! Ух ты))))0 вы ещё и гнездо ути засняли!? Супер! задумалась о чём то белоснежка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Skrimo4ka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:43 | Сообщение # 723 |
Проверенный друг
Награды: 0
| Деваха красава-хитрющая мордень
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:34 | Сообщение # 724 |
Настоящий друг
| замечательные фотки Эппл великолепно смотрится среди зелени http://i033.radikal.ru/1005/90/49abafe9cf37.jpg а здесь такая сладкая зая
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Applestaff | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:05 | Сообщение # 725 |
Друг
| Quote (Екатерина) Отличная прогулка! Вот смотрю на Эппл - самая говорящая часть тела у неё - уши! Таких говорящих ушей ещё надо поискать! Точно. Ушками она выражает очень много эмоций. Иногда хватает одного взгляда на Эппалкины ухи,чтобы понять,что ребенок чувствует.) Quote (winch) Моя любимая мося! Прямо на ручки прыг!!!!
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
|
|
| |
Applestaff | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:24 | Сообщение # 726 |
Друг
| Quote (Nic) классная и позновательная прогулка... Да! Я сама в первый раз увидела утиное гнездо в центре города,хоть и в парке. Очень удивилась и обрадовалась. Как такую красоту не заснять? Quote (Tigrino) Какая красивая и эмоциональная фотка! Quote (Tigrino) Мне очень нравятся наши породы в движении! Я тоже очень люблю! Горящие глаза, моськи полные эмоций- . Quote (Tigrino) задумалась о чём то белоснежка! Задумала что-то. Хитрюля. Quote (Skrimo4ka) Деваха красава-хитрющая мордень Здравствуйте! Помню вас и Гердочку со Стаффстайла. Потрясающие фотограффии Герды в песке с другом маламутом.) Рада,что зашли к нам на страничку! Будем к вам заходить, любоваться на фоточки Герды и ее нового друга стаффика. Quote (Star) замечательные фотки Так приятно,что вы с Лакки нас не забываете. надо мне исправляться,и бывать на форуме чаще. Quote (Star) а здесь такая сладкая зая Спасибки!
|
|
| |
|
|
Applestaff | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:39 | Сообщение # 729 |
Друг
| Вроде все.
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:56 | Сообщение # 730 |
Настоящий друг
| ооооооооооооооооо, сколько фоток!!!!! Quote (Applestaff) Плюм-бум собственной персоной. очень воздушная, легкая, сияющая фотка у Эппл даже ушко просвечивает какая у вас веселая компашка Винч и Вива Эппл заскучать не дадут Quote (Applestaff) Купается в карьере. какая счастливая купальщица, все эмоции написаны на мосе сразу видно, любит девчонка поплавать на одной из фото в воде ушки аж точком стоят Quote (Applestaff) Отдыхает на веранде. после таких побегушек, купалок, бесилок отдых просто необходим сразу такая серьёзная стала
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:27 | Сообщение # 731 |
Настоящий друг
| Applestaff, чето у вас фотки в тени (без солнца) получаются лучше чем на нем как хорошо на дачке,слов нет,аж слюнки тякут.......... ((
|
|
| |
|
Applestaff | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:15 | Сообщение # 733 |
Друг
| Quote (Star) очень воздушная, легкая, сияющая фотка Мне она тоже очень нравится! Quote (Star) сразу видно, любит девчонка поплавать на одной из фото в воде ушки аж точком стоят Плавать Плюха не умеет толком. На глубине бьет лапами по воде, пугается и усе... А вот поскакать по воде - это да, это она любит. Quote (Boss) ето у вас фотки в тени (без солнца) получаются лучше чем на нем Надо у Вероники спросить,почему так. Мы ее фотиком щелкались. Quote (Boss) аж слюнки тякут.......... (( А чего так? Нет врмени на дачку съездить? Quote (Nic) как классно отдохнули и собачкам какое раздолье!!!! Это точно! Моськи нагулялись на славу.
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:20 | Сообщение # 734 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Applestaff, Ждем еще фоток!!!!!
|
|
| |
|