Applestaff, классные фотки... и побольше б таких людей!!!! Мы тоже в эту ж грозу попали, только переждали под деревьями промокли насквозь, зато было весело
Это точно! Меня очень приятно удивило,что Марина,будучи владелицей декорашки, так доброжелательно и тепло отнеслась к нашим "монстрикам", гладила и тискала Эппл с Нацем и вообще организовала всю фотосессию. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
А мы сегодня ходили гулять на Финский залив.Эппалка с Нацем набегались,напрыгались,накупались.Вышли мы часа в четыре дня, и только-только пришли,усталые и довольные. Фоток сделали очень много ( Использовали всю карту памяти на 4 гига ). Выложу немного,а остальные потом, потому что сил нет. Эппалка по пути на Финский. Инь-Янь.) Эппалка и Нацуля с папой. Любимки. Китюня моя ушастая.) Мы,честно говоря, на пляж пришли в наглую. На свой страх и риск. Ушли подальше,чтобы никому не мешать,но были приятно удивлены. Люди не только не ругались на нас,а улыбались,смотря как Эппл с Нацем купаются, многие кидали им мячик, а некоторые подходили к нам,чтобы сфотографироваться со страшными "собаками-убивцами". :a4: На Финском. Остальное потом. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Сообщение отредактировал Applestaff - Четверг, 15.07.2010, 01:26
Люди не только не ругались на нас,а улыбались,смотря как Эппл с Нацем купаются, многие кидали им мячик, а некоторые подходили к нам,чтобы сфотографироваться со страшными "собаками-убивцами".
Здорово как! Здорово, что так нагулялись и что окружающие тоже были на позитивной волне!
Фотки отличные, водные, солнечные! Класс! И собаки счастливые!
Наца молодчинка, он уже солидный дядя, а жару тьфу-тьфу-тьфу переносит норамально, раз готов к таким прогулкам!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Фотки отличные, водные, солнечные! Класс! И собаки счастливые!
Quote (Екатерина)
Наца молодчинка, он уже солидный дядя, а жару тьфу-тьфу-тьфу переносит норамально, раз готов к таким прогулкам!
Наца действительно молодчинка! Отгулял с нами 6 часов. Крепкий мой мужчина. Мы по пути на Финский останавливались за мостом,где собики смогли охладиться перед длинным и жарким походом. Под мостом. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Мы,честно говоря, на пляж пришли в наглую. На свой страх и риск. Ушли подальше,чтобы никому не мешать,но были приятно удивлены. Люди не только не ругались на нас,а улыбались,смотря как Эппл с Нацем купаются, многие кидали им мячик, а некоторые подходили к нам,чтобы сфотографироваться со страшными "собаками-убивцами"
Это очень приятно и радует такое отношение людей Юля, какие здоровские фотки такая жара как вы добирались до Финского залива?
У нас компьютер сломался, пришлось купить новый. И вот я наконец-то снова с вами!
Quote (Nic)
АААА какие фото!!!! Классная прогулка!!!! И как здорово, что много позитивных людей побольше бы таких!!!!
Да, нам в последнее время везет на хороших людей.
Quote (Skrimo4ka)
Фотки супер!!!!!Обалденная прогулка!!!!У собак столько счастья и эмоций на мосях!
Еще немного фоточек с Финского. Эппалка Поймали! Тянучки. Плюшка,наконец-то, научилась плавать! Бесилки. Удирает. Красотка моя. Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
Какие здоровские фотки А самое главное как там много народу,просто удивительно ,что люди все спокойно отнислись,это очень радует Вот эта фотка очень понравилась,есть в ней что то Счастливая такая
Applestaff, Обадленные фотки и обалденные бесилки!!!! Явно деткам в кайф, в воде побороться, побегать и поиграть!!!! А где такой пляжик на Финском??? А то с нашей стороны только камни.... А у вас смотрю песочек.... ляпота...