никому это не рассказывай a33 a33 вообще можно забирать только после актировки, которая должна проходить не раньше по моему 45 дней a33 Танюш,так я его рано как алиментного взяла,актировку и доки в 45 дней !!!
Спасибо за теплые слова, ну она не слишком маленькая? Да я поняла я вообще кормлю в 7,10,13,16,19,22 наверное просто много накладываю, думаю может количество кормлений сократить, или порцию уменьшить. Говядину вчера в 19 съела за три секунды, а творог утром не хочет...
Говядину вчера в 19 съела за три секунды, а творог утром не хочет...
хитрюшка)
Цитатафила ()
7,10,13,16,19,22 наверное просто много накладываю, думаю может количество кормлений сократить, или порцию уменьшить
количество кормлений сокращать не нужно, а если стабильно не съедает всю порцию, то ее нужно немного уменьшить.
Цитатафила ()
ну она не слишком маленькая?
честно говоря, даже не помню сколько должен весить щенок в 1 месяц) заводчица моей Ники взвешивала щенков практически каждый день и вместе с документами мне отправила и этот лист с замерами веса. Если вам интересно, могу ими с вами поделиться, только чуть позже)) Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Елена, добро пожаловать на форум! Хорошенькая Роксичка.
Я так же, как Вы ошиблась однажды - только я не забрала щенка в месяц, а отдала щенка в месяц, так же до актировки, неопытным заводчиком была, помнила, что раньше всегда щенков в месяц забирали и хотела как лучше. Меня владелица кобеля отчитала, всё объяснила и щенка вернули обратно до актировки
Рокси хорошего аппетита, интересных игр и сладкого сна С детским садом Вас! Очень интересное время, когда дома только появляется кроха! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Елена, какая малышка а какой у вас питомник? показывайте родителей малышки
ЦитатаStar ()
честно говоря, даже не помню сколько должен весить щенок в 1 месяц) заводчица моей Ники взвешивала щенков практически каждый день и вместе с документами мне отправила и этот лист с замерами веса. Если вам интересно, могу ими с вами поделиться, только чуть позже))
я своих тоже взвешивала каждый день, только не помню до какого возраста надо посмотреть записи
Добро пожаловать в нашу дружную стаффосемью
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Вторник, 14.02.2017, 09:41