Очень красивые фото с Евой получились Я вот тоже люблю крупных собак чтобы не наклоняясь можно было держать за ошейник и гладить по большой голове И у нас раньше много было эрделей , помню у меня сестра все мечтала о таком, а я афганов люблю, до сих пор люблю, но себе точно не возьму, любуюсь на выставках этой грациозной собакой
вернулась к осени - дел куча, пока разгребла. А потом, был момент - прямо боялась на форум заходить, думала "сейчас пойду насмотрюсь и возьму щенка, а мне нельзя, мне негде-некак-некогда итд".
А потом мне снова привезли Гуччи (йорочку) и я "поигралась в собачку" и как-то отпустило. Зато вот какая вышла история. Гуччи под конец стала чесать себе макушку (то ли аллергическое то ли что) где хвост на макушке. И в самый последний день взяла и навычесывала себе натурально плешь. И хозяйка, получив это "чудо-юдо", естественно была в тихом шоке. А я в очередной раз призадумалась. Это вроде не великий инцидент, но неприятный. А если бы что-то серьезное произошло? Та же Гуччи на второй день на прогулке нашла клеща. Я его сняла, хозяйке написала. Она распереживалась, отправила меня в ветеринарку. Врач, естественно, посмотрела - сказала симптомов никаких, наблюдайте дня 3 пристально и еще неделю внимательно. А если бы пироплазмоз? страшно.
ну, задуматься-то я может и задумалась, но третьего числа у меня радость - привезут Алтая (америк. акита который). На 10 дней аж. Все-таки в большую собаку влезает больше счастья.
А вот еще из новостей вспомнила - маминой йорке Люське летом сделали стерилизацию (какое-то уплотнение нехорошее появилось под соском), и после этого в ней проснулась вторая молодость. Дама стала снова игривая, как щенок, гоняется за хвостом, носится как электровеник (а ей на минуточку 9 лет уже). Вот такая метаморфоза. Видимо, гормональный фон поменялся - и собашку как подменили. Я выдавала предположение, что может это уплотнение как-то влияло на нее, но нет, оно ее никак не беспокоило (разве что на каком-то глубинно-гормональном уровне опять же). В общем, такая мистика.
Пойду по гостям лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Ликочка, дорогая с возвращением! Прочитала твои истории подумала про себе, точно беря собак на передежку ответственность большая, наверное и не с моими нервами тем более, что и собаки все по здоровью разные и обстоятельства могут разные сложиться рада, что у маминой собачки операция прошла успешно http://alterra-staff.narod.ru/
подумала про себе, точно беря собак на передежку ответственность большая, наверное и не с моими нервами тем более, что и собаки все по здоровью разные и обстоятельства могут разные сложиться
Поймала себя на той же мысли... Все же, своя собаШка ближе к телу
Likusss, Лика, только про тебя подумала вчера вечером - опа! Мысли материальны! С возвращением!!!
Про Люську - я не думаю, что это уже изменился гормональный фон, обычно это в районе полугода. Возможно, что-то беспокоило физически, все же. В любом случае, отлично, что все хорошо!!!
Likusss, Лика, только про тебя подумала вчера вечером - опа! Мысли материальны! С возвращением!!!
вот это совпадение, я сегодня с утра Ликусю вспоминала, гуляя с Зевсом и заходя во двор, вспомнила как она рассказывала про Персю, что он всегда ждал соскучились уже буду рада снова повидать тебя на фоточках с твоими подопечными
Сообщение отредактировал Marinka-mandarinka - Среда, 27.09.2017, 10:10
Ликочка, дорогая с возвращением! Прочитала твои истории подумала про себе, точно беря собак на передежку ответственность большая, наверное и не с моими нервами тем более, что и собаки все по здоровью разные и обстоятельства могут разные сложиться рада, что у маминой собачки операция прошла успешно
ЦитатаElenkaSpb ()
Все же, своя собаШка ближе к телу
на самом деле да, палка с двумя концами, хорошо пока всё хорошо, а ситуаций может быть вагон. И от всего не застрахуешься. Страшненько
ЦитатаElenkaSpb ()
Про Люську - я не думаю, что это уже изменился гормональный фон, обычно это в районе полугода. Возможно, что-то беспокоило физически, все же. В любом случае, отлично, что все хорошо!!!
Я тоже перебирала в голове, ну не может быть. Люська перестала быть "щенком" уже очень давно (года 4 так точно), а уплотнение появилось ну вот недавно. И вдруг после стерилизации такие метаморфозы
ЦитатаMarinka-mandarinka ()
вот это совпадение, я сегодня с утра Ликусю вспоминала, гуляя с Зевсом и заходя во двор, вспомнила как она рассказывала про Персю, что он всегда ждал соскучились уже буду рада снова повидать тебя на фоточках с твоими подопечными
Мариш, а к тебе не заглянула. Исправлюсь.
а я на "этот сезон" купила рулетку для своих подопечных (флекси L-ку до 60кг), ну вот привезут Алтая, а у него поводок, хорошо хоть не сильно длинный, Мышку вообще на брезенте водила - очень мне неудобно. Так что обзавелась "рабочим инструментом". Персины-то все причандалы я отдала в приют сразу, уже думала, что рулетка могла бы пригодиться. Да уж лучше новая.