Лика, рассказывай, когда будет время, как Гришку потискала, кто в рингах понравился, кого оценила, как наши? а то везде тишина, поняла только, что все замерзли. Как атмосфера, какие подарки, какие кубки, ну хотя бы кратенько, Лика, Наташ, девочки, расскажите, пожалуйста Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
С Гриней кто хочешь шикарно смотрится. Гриша конечно монстр! вообще нешуточный. Зато Гришу вся выставка знает. Наташу нет, а вот Гриша знаменитость
Наталь, спасибо за фоточки, Гриша такое лицо сделал, я не могу, затискали бедненького маленького
ЦитатаИмперия ()
как наши?
кроме Гриши были перетисканы Юта, Ларёха, Ленина Татка, ну и конечно Ханя с Джасей
Татка очень милая воспитанная девочка-красотка
Юта - просто прелесть и нежность, Антошина кошечка.
Ларешка - шилопопая и вообще чертенок, но очень послушная
Джася вроде не изменилась с прошлого года, а Ханя мне кажется поширел немного и голова и грудь
Иришка умничка, как она с ними управляется, просто загляденье.
Я была только вчера, сегодня работала и с ужасом смотрела в окно - там были дождь, град, снег, ветер...... как сегодня там наши это всё пережили. Надеюсь, все здоровы. лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой
Лика, так здорово было познакомиться в реале! Настолько отличаются люди от фото! Жаль, что удалось пообщаться так немного... Ну, надеюсь, не последняя встреча! И еще хорошо, что вы с Наташей решили приехать именно 7-го, т.к. 8-го весь день лично я провела в машине, либо под зонтом, либо в ринге под снегом
Ликусь мы тоже на дачу на второй день нацки-еле ехали дождь снег холод ветрила-все думала как наши то там сама удивилась что столько людей гришку знают-правда с именем путались некоторые то Ванька то Сашка то Гошка я говорю Гришка-ой и давай извиняться все его тискали и никто ни слова за толстую его жопку не сказали оч приятно!! ты Лик просто модель ну замерзшая была модель
Ликусь, очень рада была с тобой повидаться и пообщаться классно, что это становится некой традицией, встречаться на националке надеюсь, мы ее будем продолжать и поддерживать жалко, конечно что не сфоткались, была какая то суматоха в голове, как бы не пропустить свой ринг и еще помочь друг другу на ринге Хани и Журки спасибо огромное, что приехала поболеть и поддержать да уж, с погодой в этом году не очень повезло, хотя в первый день по сравнению со вторым была просто летняя погода