Ох давно нас тут не было)))) Полным ходом шла подготовка к наверно самому значимому и важному титулу "Чемпион Национального клуба породы" После подорванного духа 3-мя подряд очхорами было немного боязно выходить в ринг, тем более в сильной конкуренции на монопородках в Москве. Спасибо тем кто меня поддерживал и переживал за нас. Мы все таки сделали это!!! Саня чемпион НКП и Гранд чемпион России
Наши результаты: Национальная выставка 2017 года, второй день, судья Mr. Piergiorgio Lievore (Italy) - отлично, 3-е, СС Моно в рамках России-2017, судья Robert Kanas (Slovakia) - отлично, КЧК, ЛС-3 Моно в Подольске, судья Vladimir Vokosalievic (Сербия) - отлично, КЧК Моно в Москве 8.04.2018, судья Helen Tonkson (Эстония) - отлично, КЧК, ЛС-3 Моно в Москве 30.04.2018, судья Harto Stockmari (Finland) - отлично, КЧК, ЛС, ПК, BOS
Очень хотелось красиво закрыть титул и думаю нам это удалось)))
Моя самая любимая фотка. Глаза в глаза, взгляд полной безграничной собачьей преданности. В этом вся она, переживает если я отхожу от нее, целиком и полностью моя собака
Ох давно нас тут не было)))) Полным ходом шла подготовка к наверно самому значимому и важному титулу "Чемпион Национального клуба породы" После подорванного духа 3-мя подряд очхорами было немного боязно выходить в ринг, тем более в сильной конкуренции на монопородках в Москве. Спасибо тем кто меня поддерживал и переживал за нас. Мы все таки сделали это!!! Саня чемпион НКП и Гранд чемпион России
Наши результаты: Национальная выставка 2017 года, второй день, судья Mr. Piergiorgio Lievore (Italy) - отлично, 3-е, СС Моно в рамках России-2017, судья Robert Kanas (Slovakia) - отлично, КЧК, ЛС-3 Моно в Подольске, судья Vladimir Vokosalievic (Сербия) - отлично, КЧК Моно в Москве 8.04.2018, судья Helen Tonkson (Эстония) - отлично, КЧК, ЛС-3 Моно в Москве 30.04.2018, судья Harto Stockmari (Finland) - отлично, КЧК, ЛС, ПК, BOS
Очень хотелось красиво закрыть титул и думаю нам это удалось)))
поздравляю ВАС!!!!!! этот титул очень важен для нашей породы!!!!!! молодцы!!!! еще раз поздравляю))))))
молодцы, что не сдались, а многие именно так и делают
И от всей души поздравляю вас с победами- молодцы- всё сами
Спасибо! Мысли сдаться у меня не было, просто было очень обидно от непонимания "За что? Почему?". Эксперты конечно разные бывают, но мне НИКТО не мог объяснить почему очхор, никто этого не понимал и это чувство беспомощности и неизвестности убивало. Ну потом черная полоса вроде кончилась))))) Самое приятное из этого всего то, что я обычный владелец, это моя первая собака, через тьму проб и ошибок мы пробираемся в этот выставочный мир. И даже не смотря на мои ошибки и кривые ручонки смогли взять этот титул так быстро. О лучшей суке на моно в Москве и мечтать не могла, а уж BOS в такой конкуренции это из раздела фантастики))) Саньке всего 2 года и 10 месяцев, думаю это только начало нашего пути, впереди еще много как побед, так и поражений)))
Цитатаpish867 ()
поздравляю ВАС!!!!!! этот титул очень важен для нашей породы!!!!!! молодцы!!!! еще раз поздравляю))))))
Спасибо большое! Редко кто сможет вот так от всей души поздравить соперника в ринге! В этом плане Вы меня удивили и ошарашили) Да еще и помните нас
Сообщение отредактировал Cream_Soda - Среда, 02.05.2018, 23:43