Сегодня были на приёме у врача)))) Всё идёт просто отлично, ттт))) Врач даже снимки делать не стал контрольные. Сказал, прийти через месяц. К этому времени пройдёт дв а месяца после операции и мы должны будем полностью восстановиться))))) Вот тогда и будет делать снимки))) Попросил походить нас туда-сюда, далее последовал вопрос: а на какую лапу делали??? Он не понял, так как при ходьбе хромоты вообще нет.
Хромота бывает только стартовая после сна или долгого отдыха))))
Лапу покрутил, сгибал-разгибал, всё тщательно осмотрел, удивился, что прошёл только месяц после операции
Сейчас рекомендовал выгул ещё месяц только на поводке шагом и МНОГО-МНОГО плавать)))) Чем и планируем заняться))))
Так что жизнь налаживается
Сообщение отредактировал MTS - Пятница, 20.07.2018, 23:19
Это мы на пруд ходим. Там течения вообще нет. Идём до него 15 минут. Повезло. Прямо рядом с домом практически
Единственное за что я немного волнуюсь, он с берега стартует в воду. А это сейчас нежелательно. Я сейчас в воду с ним захожу, чтобы с берега не прыгал. Но он за время купания всё равно умудряется хоть один раз, но стартануть
Вот соображаю, как бы совместить это всё. Врач сказал, плавать побольше. И мне хочется, чтобы так и было. И в то же время боюсь, что стартанет и что-нибудь пойдет не так.
Хоть доктор и сказал, что там уже хорошо всё заросло хрящами и т.п. Но всё же ещё месяц поберечься надо
В общем, от этих плаваний у меня двойные ощущения
Ездить в Москву в специальные собачьи клубы в бассейн сейчас вообще не вариант (((
Здорово! А плавает то с какой скорость, просто ракета! Не лишайте го такого удовольствия. Может ему плавать с вами в спокойном темпе, а не стартовать за палочкой? JURP
Сообщение отредактировал febi - Суббота, 21.07.2018, 20:05
Может ему плавать с вами в спокойном темпе, а не стартовать за палочкой?
Вот в том-то и дело, что у нас как раз с этим проблема. Просто так он не плывёт Он просто вдоль берега ходит и всё, ему не интересно.
А плывёт только тогда, если закинуть что-нибудь, палку или мячик. Сегодня вот за пуллером плавали)))) А спокойно за мячом плыть нельзя, за ним же рвануть надо, а то уплывёт
И вот это рвануть меня очень напрягает
Я сейчас делаю так: захожу в воду, стараюсь, чтобы он со мной зашёл, он заходит. И когда водичка ему живот закрывает, я кидаю мяч, он плывёт за ним. Думаю, так более безопасно.
Но вот сегодня, например, купались, и этот поросёнок один раз умудрился таки с берега стартануть. А у меня в этот момент чуть сердце не остановилось
Я уж было подумала, не буду пока водить плавать((( Но ведь понимаю, что это реально хорошо восстанавливает, да и врач сказать плавать много. Лучше плавать, чем ходить.