Наши последние новости)))) Сегодня у нас был просто СУМАСШЕДШИЙ день Эмоции зашкаливают)))
Решили мы сделать вылазку на выставку Мало того, что довольно долго не ездили, так ещё и в последние полгода вели кроватно-диванный образ жизни из-за травмы)))
Так ещё и я решилась ВПЕРВЫЕ попробовать выставить сама своего любимого мальчика Это были просто супер-мега эмоции. Ноги-руки тряслись, сердце выскакивало из груди, колотилось, как сумасшедшее
Танюш Поздравляю Янгушу-очень за него рада-такой перерыв и такие результаты Поздравляю тебя с таким потрясающим дебютом как хендлер! Спасибо врачу а ты получила обалденные результаты за правильный уход и терпение МОЛОДЦЫ
Спасибо врачу а ты получила обалденные результаты за правильный уход и терпение
Да, Наташа, врачу, конечно, огромное спасибо за качественно проведённую операцию Оба эксперта отметили хорошие движения А Крымская Марина сказала, что ЛПП нам не отдала только из-за показа Дала отличное описание, но отметила "Не хватает драйва в движении"., при этом на словах сказала мне: Это не проблема собаки, он бежит, летит вперёд, а Вы ему не даёте, сдерживаете, работайте над собой))))" Ну оно и понятно, я ринговку первый раз в руках держала Но НИКАКОГО намёка на хромоту или скованность в движениях даже близко не было
ЦитатаTigrino ()
Танюш Поздравляю Янгушу-очень за него рада-такой перерыв и такие результаты
ЦитатаTigrino ()
и от души рада за вас и поздравляю с победами
Спасибо большое!!!! После наших приключений с операциями для меня это на самом деле фантастический результат
ЦитатаTigrino ()
хочу фото
Фото с ринга, к сожалению, нет Муж не фотал, переживал за нас стоял, а обычные, которые делали в промежутках между рингами, вечерком закину))))
Да, обычно он)))) Но он в последнее время охладел к выставкам)))) Говорит, основные титулы закрыты и всё, хватит Прекращаем кататься по выставкам, пустая трата денег
А мне так интересно Такой адреналин получаю, особенно, когда выигрываем Я ему говорю: вот кто-то экстремальными видами спорта занимается, кто-то в азартные игры играет, кто-то водку пьёт А у меня выставки......
Так он мне сказал: раз так, бери верёвочку сама и бегай Вот и пришлось побегать. Но набегали мы достойно, считаю, ещё и в конкуренции
Теперь мне понравилось))) Придётся, конечно, много учится, попроигрывать, скорее всего тоже, но Москва не сразу строилась, будем переть вперёд))))