grisha, подурачиться не дала, расстроился ЕкатеринаФ, вёл себя ужасно, в ринге бесился, прыгал на меня, на судей, вертелся крутился, короче вёл себя как дикарь Хотя занимались
вёл себя ужасно, в ринге бесился, прыгал на меня, на судей, вертелся крутился, короче вёл себя как дикарь a33
А ну так просто баловался, это проще, чем с агрессией работать.
ЦитатаГелиос_Юта ()
Хотя занимались
Собака не робот, у нее настроение может быть. Не поверите, но Дисайда этим летом выставляла в ветеранах. При этом в другом городе, а это 5 часов на машине. Думала притомится, он и молодой то бегал, ну скажем так, отставая от меня. А тут ветеран у меня в ринге скакать начал!!!! Впервые вообще за его жизнь скакать стал!! Настроение такое было.
ЕкатеринаФ, я на него тогда не сердилась конечно, оно и понятно, первый раз так много людей и собак, куча внимания и он ещё маленький был 5-6 мес
Tigrino, о, да, у него ещё особый прикол бесить меня дома начинает до меня докапываться и пока не выведет меня из себя не успокоится уже не знаю как бороться с ним
я тоже с Гри хожу гулять часов в 11 ночи-никого нет красота и тоже на площадку заходим-катаюсь на каруселях-а гри вокруг бегает пытается схватить меня и тоже на горки залазим!! -даже не представляю как он тебя доводит выводит с таким ангельским выражением моси
Сообщение отредактировал grisha - Четверг, 16.11.2017, 09:30
grisha, именно с такой мосей и докапывается, а когда начинаешь на него ругаться он сразу такой " а чего я то? Я вообще ни чего не делал! Я тут вот, канатик жую!" И глаза круглые круглые делает Tigrino, он не домагается, он начинает прыгать на меня, валяться, падать, кусать, бить лапой
Tigrino, он не домагается, он начинает прыгать на меня, валяться, падать, кусать, бить лапой
наверное, все молодые собаки так делают) Моя так домогается не до меня, а до детей. А когда хочет докопаться до меня, начинает облизывать, пока я ее не отправлю восвояси
ЦитатаГелиос_Юта ()
И глаза круглые круглые делает
круглые невинные глаза - это фирменная фишка всех питов и стаффов Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...