Да, Тигр роллировался 4 раза (один из них кстати со Стиллетом))), всегда только в ринге, может быть поэтому, либо в силу личностных причин, Тигр много гуляет без поводка и не бегает далеко к собакам. Плюс он у меня конечно отдрессирован на послушку и команда "Ко мне!" у нас главная в жизни За всю жизнь Тигр дрался буквально 3 раза, один раз напал шар-пей на нас на поводке, другой раз Тигр сам налетел из-за поворота на восточника и раз с дворнягой. Во всех случаях драки как таковой не было, просто рык, толкание плечами, клацанье зубами и короткие хваты (в общем, как обычные собаки меряются силами). То есть на улице Тигр НЕ дерётся
ReneДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ФОРУМ С НАШИМ ТЁЗКОЙ ТИГРОМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ! РАДА, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ К НАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ!
Тигр очень крепкий и красивый пит, чувствуется душа семьи.Жаль, что они с Максом во взрослом взрасте не смогли без клетки общаться и Максика очень жаль, очень трудно смирится, когда наши любимцы уходят из жизни и мы ничего не можем с этим поделать и помочь! Макс очень красивым был питом! Папочка у вас известная личность, красавиц!
Quote (Rene)
А это мы с Тигрушей:
Очень приятно познакомится с вами. Вы с Тигрушей обалденно выглядите. Какие у вас кисы красивые, молодчинка Тигруша со всеми дружит!
Rene, а зачем тогда взяли кобеля,знали же..........на первой фотке мося такая не довольная у Тигры)хахахахаха))
ну, вообще-то я его не брала, он сам остался
Я брала выкармливать 4-х щенков от дочки моего Макса (мать стала нервничать и затаскивать щенков), всех забрали к 1,5 месяцам, а Тигр решил, что он остаётся))) Смех смехом, но реально когда приходили покупатели, Тигр уходил, вырывался когда его брали на руки и вообще становился нелюдимым щенком. В то время как он был обычным лизуном-питёнышем, который ластился ко всем подряд что на улице что дома... А ещё я несколько раз брала Тигра не дрессировочные площадки и разные дрессы мне в один голос говорили, что "оставляй себе!", я ведь хотела "Русским Рингом заниматься (я и с Максом ведь занималась)... Плюс я всё-таки возомнила себе, что смогу справиться с первыми признаками неприятия Макса, чтобы заставить его игнорировать Тигра... Но Макс был не согласен, а он принадлежал к тому типу питбулей, которых можно убить, но они не смирятся с чужим кобелём... И Максу были безразличны позы примирения собаки, ему не нужно быть главным, ему нужно убить соперника....
Ну умница какой!Надо же,ринговая соба,и такое поведение!)
Да, такой характер Тигр вообще не похож на Макса, полная противоположность, он во многом похож на папу Эрика, тот тоже спокойно без поводка гуляет и чужих кобелей терпит
Но Макс был не согласен, а он принадлежал к тому типу питбулей, которых можно убить, но они не смирятся с чужим кобелём... И Максу были безразличны позы примирения собаки, ему не нужно быть главным, ему нужно убить соперника....
У меня всё также было с моей девчонкой..только не смейтесь.......она была французким бульдогом, но какай характер, ничего я не могла с ней подделать, никого не принимала! Была готова умереть в бою. но соперника не пустить!
Да, чёрный кот - петерболд, но он сейчас у сестры живёт (её котяра), а моя серенькая морщинистая старушенция Пуджа - донской сфинкс, дочка Афиногена Мифа
Спасибо огромное за тёплый приём и хорошие слова, очень приятно!
А Тигруша вобще пацифист, если на собак на улице он конечно внимание обращает, то крысы, кошки и лошади, встречающиеся на улице, его совершенно не волнуют Кошки, живущие в нашем подъезде, вообще даже не убегают, сидят у него на пути
Для меня конечно же это о-о-очень странно... Ну вот такой он дурилка А повидала я за 12 лет питбулей очень много и держу третьего....
У меня всё также было с моей девчонкой..только не смейтесь.......она была французким бульдогом, но какай характер, ничего я не могла с ней подделать, никого не принимала!
Tigrino,
Хе-хе... У нас гуляет парочка французов, которые готовы задушить Тигра
А вообще у одной моей знакомой был такс такой... Либо неправильная социализация либо сбой в "программе" на самосохранение
Quote (Rene) ему не нужно быть главным, ему нужно убить соперника....
ух настоящий питбуль!!
Да уж... Это Макс в отца своего американского папочку, тот показал "гейм до смерти" в матче и погиб... И Макс очень глубокий гейм показал, только я его вовремя сняла...
А с Максом (ещё молодым конечно) мы ещё ездили на притравочну станцию, пускали на кабаниху в наморднике... Правда кабаниха, покусав и попинав рылом Макса, потом намордник сняла с него и Максу удалось повиснуть на ухе кабанихи, снимали стеком.... После этого я зареклась на это дело Страшно очень за собаку.... Весовые категории СЛИШКОМ разные....
Tigrino, случайно нажала не туда....все всё поняли Танюх!!
Добавлено (22.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- Rene, натыкалась на фотку эту,и все думала кто же это),уххх слов нет просто!!!
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 22.01.2009, 17:08
Rene, натыкалась на фотку эту,и все думала кто же это),уххх слов нет просто!!!
это которая с кабанихой?
Да, я вешала её на многие форумы, в том числе на охотничьи... мне там говорили, что с настоящего кабана я бы не сняла стеком собаку, а потеряла бы её это и понятно... Там на станции был ещё секач с обломанными клыками, который раза в 2 наверне больше этой кабанихи, там нам сказали - пускайте хоть двоих питбулей ваших и БЕЗ намордников, кабану ничего не будет, только если вам собачек ваших не жалко... Но нам было жалко