Наш любимый Тигрёнок! часть 1.
|
|
Екатерина | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:44 | Сообщение # 226 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Ну вот и небльшой фотоотчет от Tigrino-папы Отчет отличный! Щука - это рекорд! Больше Тигра! Природа - просто слов нет - кра-со-та!! Тигрунька пусть и не оценил полностью всех прелестей, но тоже, думаю, остался доволен! Единственный минус в том, что отдых мальчика Тигра стоил больших переживаний его Tigrino-мамы!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
|
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:10 | Сообщение # 228 |
Друг
Награды: 0
| Тигрёнок-СУПЕР!!!!Фотки Отпад!!!!!!
Сообщение отредактировал MARIAL_PERSONA - Вторник, 29.07.2008, 17:10 |
|
| |
|
анастасия | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:34 | Сообщение # 230 |
Знакомый
| спасибки,что порадовали фотками с Карелии,такая красота!!!Сразу ностальгия начинается!!! А щук таких даже заядлые рыбаки редко вылавливают!!! Тиграша достоин звания рыбака!
Душа доброго человека возродиться в собаке, душа злого - в человеке.
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:57 | Сообщение # 231 |
Настоящий друг
| Tigrino, Как интересно Тигренок отдохнул. Такая красотища! А щуку такую здоровенную я тоже никогда не видила.
JURP
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:19 | Сообщение # 232 |
Настоящий друг
| Танюшшшшшшшшшшшшш, ну теперь я втройне понимаю, что отдых должен быть комфортным я как змею увидела- всё!!! я бы уехала в первый же день!!! никакие рыбалки, озёра и местные прелести меня бы не соблазнили. так что ты правильно сделала, что осталась... Фотки хорошие, представляю как твоему мужу было тяжело и в лодке сидеть и Тигра держать, да ещё фотать! так что все герои они у тебя и молодцы! а щука-NO COMMENTS! вот муж из командировки вернётся-я ему ваши фоточки покажу
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:21 | Сообщение # 233 |
Настоящий друг
| Шикарнейший рассказ!!!! Какие молодцы - рыбаки: и фотографии делать, и рыбу ловить, и за собакой следить - всё успели, всё смогли! Щука - это что-то с чем-то! Как вы её кушали? Я бы от котлеток щучьих не отказалась сейчас Но змея... бррр страшно! Мы тут на дороге увидали раздавленную маленькую анаконду, тут же закралась мысль: чтобы появилась маленькая анаконда, нужна большая! Страааашно...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 30.07.2008, 04:19 | Сообщение # 234 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Девчоки всем спасибо, что смотрите и интересуетесь жизнью Тигренка! Quote (Emma) Танюшшшшшшшшшшшшш, ну теперь я втройне понимаю, что отдых должен быть комфортным Да...Эммочка, я то знала в каких условиях они проживают порой..плавали...знаем! Вот теперь и не клюем! Quote (Emma) представляю как твоему мужу было тяжело и в лодке сидеть и Тигра держать, да ещё фотать! Если б вы знали, как Тигру было тяжело по 6-8 часов качаться в лодке...пока они что - нибудь поймают! Бедного Тигренка в последний день и в лодку было не затащить! Quote (Simply_Red) Мы тут на дороге увидали раздавленную маленькую анаконду, тут же закралась мысль: чтобы появилась маленькая анаконда, нужна большая! Страааашно... Если еще увидите, то можно фотку ..плиззззззззз
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:19 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| здорово так как комикс прям рассказ вообще обалденный Тигр отлично получился на фотках как всегда, щука это вообще улет я бы тоже испугалась такую громадину
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:52 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Вот теперь и не клюем! теперь я вас понимЯу Quote (Tigrino) как Тигру было тяжело по 6-8 часов качаться в лодке...пока они что - нибудь поймают! Танюш, это с непривычки.... Вот увидишь, если ещё твой муж соберется на рыбалку-Тигр сам в лодку прыгать будет... у меня Тим в детстве катался и по 6 часов и побольше с мужем на охоте в лодке.... так сначала, реагировал на каждый выстрел из ружья, а потом спал в этой лодке- выстрелом не разбудишь
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:11 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Вот увидишь, если ещё твой муж соберется на рыбалку-Тигр сам в лодку прыгать будет... Что то мне в это не верится!! Пока Тигренок не настроен на енто! Лежит на даче бананом к верху и балдеет!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:08 | Сообщение # 238 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Лежит на даче бананом к верху и балдеет! правильно надо себя замечательного баловать ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал krisenok2106 - Четверг, 31.07.2008, 00:09 |
|
| |
Loco | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:36 | Сообщение # 239 |
Приятель
| классный у вас тигр, просто красавец а фотоотчет просто обалденный PS а какой породы ваша киса?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:40 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Кот Абиссинскйй! За Тигренка спасибо! С нетерпением ждем открытие вашей странички , про вашего самого.самого любимого стаффика, красавца!
|
|
| |