Наш любимый Тигрёнок! часть 1.
|
|
дарик | Дата: Среда, 13.08.2008, 14:47 | Сообщение # 301 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Прочитала все ваши новости и посмотрела все фотки.Молодцы,хорошо отдыхаете!!!Тигренок как всегда - СУПЕР!!! Quote (Tigrino) Муравейник...Тигр пытался его изучит, но я не дала...зажруть эти муравьи!! Дарсона к муравейникам так и тянет!Влезет в муравейник и вот ему прикольно!!!Стоит рассматривает как там муравьи копошатся,по лапам ползут и морда при этом такая загадочная....А потом они видимо начинают кусаться и он их быстренько начинает стряхивать и убегает,а потом новый муравейник и история повторяется.
|
|
| |
тасюшка | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:06 | Сообщение # 302 |
Настоящий друг
| мммм, какой красавчик....
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:58 | Сообщение # 303 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (тасюшка) мммм, какой красавчик.... Спасибочки!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 13.08.2008, 16:39 | Сообщение # 304 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) У нас все просто..этот понравился, рядом цена, это мы и без знания немецкого понимаем дальше звоним брату в Германию уууу...хорошо вам! Вы значит будете форсить в красивых ошейничках, а у нас нет брата в Германии Я вчера поднапряглась и вспомнила-таки, как по-немецки "поставка", нашла нужную страницу, но так и не поняла, можно ли мне из России заказать. А Российского представительства или чего-то типа того у них нет?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:37 | Сообщение # 305 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) уууу...хорошо вам! Вы значит будете форсить в красивых ошейничках, а у нас нет брата в Германии Можно сделать так!! Когда мы будем еще заказывать ошейник , то вы можите выбрать себе ошейник, который вам понравится! Цена рядом! Заказ длиться 2 недели, а доставка, пока брат с кем нибудь перешлет его. Примерно все длится до двух месяцев, если повезет, то раньше!! Но мы лично всегда с удовольствием ждем, лишь бы потом носить!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:39 | Сообщение # 306 |
Настоящий друг
| Quote (дарик) Дарсона к муравейникам так и тянет!Влезет в муравейник и вот ему прикольно!!!Стоит рассматривает как там муравьи копошатся,по лапам ползут и морда при этом такая загадочная....А потом они видимо начинают кусаться и он их быстренько начинает стряхивать и убегает,а потом новый муравейник и история повторяется. Господи, как он этих муравьев выносит, терпит, они ж ТАК КУСАЮТСЯ!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:18 | Сообщение # 307 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Когда мы будем еще заказывать ошейник , то вы можите выбрать себе ошейник, который вам понравится! Супер!!!!! Обязательно дайте знать, что собираетесь заказывать - я всенепременнейше воспользуюсь вашей любезностью А в ближайшее время ничего новенького в гардероб Тигрёнка не планируется?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:21 | Сообщение # 308 |
Настоящий друг
| Счас разберемся с делами, через недельку будем высматривать..что то новенькое из ошейников! Сразу сообщу!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:05 | Сообщение # 309 |
Настоящий друг
| Я отправила вам в личку сообщение.
Сообщение отредактировал Simply_Red - Среда, 13.08.2008, 23:11 |
|
| |
тасюшка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:26 | Сообщение # 310 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Господи, как он этих муравьев выносит, терпит, они ж ТАК КУСАЮТСЯ А это муравейниковая терапия......
|
|
| |
Витя | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:31 | Сообщение # 311 |
Настоящий друг
| это просто смайл тигр...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:53 | Сообщение # 312 |
Настоящий друг
| Спасибки Витек!
|
|
| |
Emma | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:43 | Сообщение # 313 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) через недельку будем высматривать..что то новенькое из ошейников! Сразу сообщу! и нам сообщите Танюш, а вы из Хантер по каталогу( раз уж вы с немецким в ладу) не можете заказать??? а то я уже обыскалась черный кожаный ошейник с голубыми камнями- ну неть нихде......
Сообщение отредактировал Emma - Четверг, 14.08.2008, 23:43 |
|
| |
Simply_Red | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:03 | Сообщение # 314 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Танюш, а вы из Хантер по каталогу( раз уж вы с немецким в ладу) не можете заказать??? а то я уже обыскалась черный кожаный ошейник с голубыми камнями- ну неть нихде...... Как закупимся, как начнут наши пацаны форсить!!!! Отпад! Девчёнки, берегитесь!!!! Можно будет показ мод устраивать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:15 | Сообщение # 315 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) Танюш, а вы из Хантер по каталогу( раз уж вы с немецким в ладу) не можете заказать??? а то я уже обыскалась черный кожаный ошейник с голубыми камнями- ну неть нихде...... А мы такие и в Германском интернет магазине покупали, кстати там очень много и других фирм прикольных, муж приедет- дам всем ссылку! Мы один ошейник в Стиле Хантер, там купили за 40 евро+ доставка. Фирма WoW- Wow! Супер!
|
|
| |