Наш Гришка Распутник и Кондрат 3 часть
|
|
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 15:17 | Сообщение # 1726 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ого... молодой совсем. И собаку не пристроить агрессивную. А касательно прививки конечно делать надо, спокойнее. Я поставила.
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 20.09.2021, 19:24 | Сообщение # 1727 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) жил-вообщем 55 лет военный летчик умер- Да, совсем молодой еще. смерть всегда не вовремя...Мы переболели, не легко. Но прививку пока делать не решаюсь...Тоже по всякому бывает. Рада видеть ваших красавцев-дачников!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.09.2021, 05:35 | Сообщение # 1728 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата grisha ( ) я мигом бегу делать прививку я
я пока думаю, так как много и смертей после прививки и в реанимацию тоже попадает огромное количество народа после прививки! У моих знакомых, совсем здоровый человек, спортсмен умер после прививки- осложнение на сердце( здоровое было) Выступал глав врач коммунарки, говорил, что почти 90 процентов реанимации после прививки, мол люди делают не обследованные с кучей внутренних своих инфекций
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.09.2021, 05:38 | Сообщение # 1729 |
Настоящий друг
| мне вообще кажется, что все новые волны- это прививочные идут! Знакомые привились в апреле, после их прививки- общения с ними, я засморкалась, прокашлилась, на сутки нюх пропал,( экспресс тест на антитела- нет) а в июне в Италии они заболели короновирусом и смысл в прививки? У меня многие перенесли корону средней тяжести, а после прививки их ломало не хило
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.09.2021, 05:47 | Сообщение # 1730 |
Настоящий друг
| НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ПРОСТИ , ЧТО С ЗАПОЗДАНИЕМ!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ- НАША КРАСАВИЦА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! Радостных дней, исполнимых желаний, Ярких событий, прекрасных надежд! Осуществятся сполна непременно Все ожиданья, любые мечты! Счастья, везения! Жить вдохновенно! Нежных улыбок, цветов, красоты!Желаю: Чтоб в душе цвели цветы, Жизнь, как сладкое варенье, Не теряла густоты! Чтоб желания сбывались, Исполнялись все мечты, Звёзды с неба улыбались, Улыбалась им и ТЫ!))
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Вторник, 28.09.2021, 06:33 | Сообщение # 1732 |
Настоящий друг
| Натусь, сделала прививку?
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 29.09.2021, 23:51 | Сообщение # 1733 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) мне вообще кажется, что все новые волны- это прививочные идут! Знакомые привились в апреле, после их прививки- общения с ними, я засморкалась, прокашлилась, на сутки нюх пропал,( экспресс тест на антитела- нет) а в июне в Италии они заболели короновирусом и смысл в прививки? У меня многие перенесли корону средней тяжести, а после прививки их ломало не хило
У МЕНЯ УЖЕ 8 знакомых умерло(без прививки) и моя лучшя подруга-мы с ней со школы-вообще шок-месяц назад болтали-она с мужем дом купила и приглашали в гости и все...... Tigrino, ЕкатеринаФ,
Девочки спасибо большое
|
|
| |
grisha | Дата: Среда, 29.09.2021, 23:54 | Сообщение # 1734 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) Натусь, сделала прививку?
Вообщем весной Серега сделал прививку-даже не чихнул ни разу вот надо на ревакцинацию-ну и я паравозиком с ним-и ага-не тут то было-прошла неделя после пьянки с ДР а надо три недели до не пить и три после прививки-ну вот как? когда весть октябрь сплошные юбилеи у друзей
|
|
| |
febi | Дата: Пятница, 01.10.2021, 17:34 | Сообщение # 1735 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) надо три недели до не пить и три после прививки-ну вот как? когда весть октябрь сплошные юбилеи у друзей Не судьба прививку делать....С прошедшим ДР !
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 06:34 | Сообщение # 1736 |
Настоящий друг
| как отпраздновала?
|
|
| |
ЕкатеринаФ | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 17:51 | Сообщение # 1737 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) У МЕНЯ УЖЕ 8 знакомых умерло(без прививки) и моя лучшя подруга-мы с ней со школы-вообще шок-месяц назад болтали-она с мужем дом купила и приглашали в гости и все. Как страшно... я вот тоже прививку поставила. Зато спокойно на вытавки могу ходить и на вязку поеду. И от гриппа на днях поставлю себе прививку.
|
|
| |
grisha | Дата: Четверг, 07.10.2021, 01:07 | Сообщение # 1738 |
Настоящий друг
| Цитата ЕкатеринаФ ( ) Как страшно... я вот тоже прививку поставила. Зато спокойно на вытавки могу ходить и на вязку поеду. И от гриппа на днях поставлю себе прививку.
и я через две недели пойду на прививку-как то спокойней с ней
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 07.10.2021, 05:07 | Сообщение # 1739 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) и я через две недели пойду на прививку-как то спокойней с ней
держи в курсе Как Грибочек поживает, как кот чернышь
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 10.10.2021, 14:47 | Сообщение # 1740 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) держи в курсе Как Грибочек поживает, как кот чернышь
Грибочек кайфует-погода замечательная ТТТ на нее! ходим гуляем-иногда с Тусей и Жулей-иногда одни много грибов-уже не собираю-морозилка полная и готовимся к суровой зиме-ну вроде как обещали-а там поглядим!
|
|
| |