Наш Гришка Распутник и Кондрат 3 часть
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 11.05.2019, 18:55 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Наташ, как Гриша? я волнуюсь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
grisha | Дата: Суббота, 11.05.2019, 21:24 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Tigrino ( ) Креатинин, мочевина? Это все в норме-все показатели в норме ток алт 84 и низкие эректроциты или как они там называются. В начале апреля лечила лапу мелоксикамом-у него был струйный понос-но лапу вылечила.Потом восстанавливала кишечник.Ща желею что давала дрянь эту. 7 мая все было норма-а в ночь на 8 началось и я в клинику в 6 утра а там темп 42 ну и вот началось лечение-до сих пор не ясно что. Может отравление крысиным ядом в минмальном количестве-в подъезде травят мышей.Нюхнул-лизнул не знаю. Може мелоксикам-может травы поел на ней чтото было.Никто не может ниче сказать.Я на грани нервного истощения просто и физ.тоже. Спасибо девочкам Оле-Алине,которые мне помогают-сидят со мной на капельницах-приходят ко мне домой помочь с уколами.Спасибо Юле-Надежде-Маше-Сашуле-Лене всем кто со мной на связи и морально меня поддерживают
Сообщение отредактировал grisha - Суббота, 11.05.2019, 21:25 |
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:44 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Наташ.... пипец.... что же такое то.... Грише поскорее поправится и больше не болеть!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 07:18 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| вижу столько сердечек на страничке- значит всё хорошо
|
|
| |
grisha | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:48 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) вижу столько сердечек на страничке- значит всё хорошо
Танюш рано пока говорить-еще анализ на лепто жду. А так с утра 37.8 темп была.Потом влила растворчик. Вот гастроконсервы не ест ну никак.Даже Кондрат который ест все и то через кривулю чуть поел. Чем кормить не знаю Гришу.Сухой гастро тоже не ест.Кашу рисовую и другие с детства не ест.Одной грудкой куриной или мясом не буду же кормить и овощи не ест. Вот еще одна проблема Вечером опять на капельницу! очень надеюсь-что новые анализы будут хорошими после лечения! жила бы на даче и не случилась бы эта беда с Гришкой. Как выздоровеет сразу на дачу и больше в город ни ногой.Ну так по делам-если возможность за один день обернутся-любимок брать с собой не буду-а так максимум дня на три и чисто на поводке по 30 минут прогулки. Жили на даче ничем не болели и даже не поносили.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 17:41 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Чем кормить не знаю Гришу.Сухой гастро тоже не ест.Кашу рисовую и другие с детства не ест.Одной грудкой куриной или мясом не буду же кормить и овощи не ест.
просто Гришу полечить надо, правда от чего не понимаю)) после 8 лет белок надо ограничивать, а то почки начнут страдать!
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:37 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| Цитата Nic ( ) Наташ.... пипец.... что же такое то.... Грише поскорее поправится и больше не болеть!!!!
Ох вот так грянул гром когда не ждали-это все город-была бы на даче все было бы хорошо.Все уезжаю с концами на дачу Цитата Tigrino ( ) просто Гришу полечить надо, правда от чего не понимаю)) после 8 лет белок надо ограничивать, а то почки начнут страдать!
Тань и так белок в корме самый низкий нашла 16% всего корм 8+. Я склоняюсь как и врачи к отравлению токсином.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 03:37 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) к отравлению токсином.
каким? откуда?
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 09:34 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| Наташа, скорейшего выздоровления Гри! Представляю, что ты чувствуешь В деревню, конечно, хорошо, но там и ветклиник нет, к сожалению, поэтому сначала выздороветь и как можно скорее! А потом уже можно восстанавливаться на свежем воздухе и никакой город с ветврачами не нужен будет
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
grisha | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 14:10 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| Цитата Tigrino ( ) каким? откуда?
Танюш я писала-в подъезде начали травить мышей и муравьев 4 мая-а объявление повесили только 8 мая Гри мог нюхнуть или слизать с лапы или я принесла на обуви-я уже честно не знаю что думать-можнет траву поел у дороги-собплощадка прм рядом с дорогой стоит. А может такая побочка от Мелоксиками-лечила лапу Гри-хромал. 7 дней давала на пятый был струйный понос-потом наладилось. Потом стресс от драки с Кондратом(тут я Моню вспомнила-когда на него лабр кинулся и с почками началось от стресса) вообщем никто не знает от чего .Три дня темп был 42-40-39 по трем дням. Потом начала снижаться.Сейчас утро 37.8 вечером 38.2 Цитата Star ( ) Наташа, скорейшего выздоровления Гри! Представляю, что ты чувствуешь В деревню, конечно, хорошо, но там и ветклиник нет, к сожалению, поэтому сначала выздороветь и как можно скорее! А потом уже можно восстанавливаться на свежем воздухе и никакой город с ветврачами не нужен будет
Наталь мы же от города Можайск в 20 км а там много клиник.Так что как что то мне не нравится я сразу еду в Фауну-там все есть и узи и врачи молодые-но такие молодцы хочу сказать.Лишнего не посоветуют и пропишут то что надо
Сообщение отредактировал grisha - Понедельник, 13.05.2019, 14:11 |
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 14:15 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
| Цитата grisha ( ) Наталь мы же от города Можайск в 20 км а там много клиник.Так что как что то мне не нравится я сразу еду в Фауну-там все есть и узи и врачи молодые-но такие молодцы хочу сказать.Лишнего не посоветуют и пропишут то что надо Наташ, самое главное, чтобы хорошие и ты им доверяла. А дача - это всегда супер! Свобода и много свежего воздуха и людям и собакам!Цитата grisha ( ) Сейчас утро 37.8 вечером 38.2 уже нормальная температура. Главное, чтобы больше не поднималась
Цитата grisha ( ) А может такая побочка от Мелоксиками-лечила лапу Гри-хромал. 7 а я Нике 5 дней мелоксикам давала после операции, все в норме. Но тут, конечно, может и индивидуальная реакция быть
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 14:52 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| Наташа, давно не заходила, а тут Гришаня разболелся... Скорейшего выздоровления голубастику и вольготной жизни на даче! Тут ты права - если есть возможность, пусть остаются вне города!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 16:55 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| ну насколько я слышала такие отравления без температуры проходят с другими симптомами
Цитата grisha ( ) Потом стресс от драки с Кондратом(тут я Моню вспомнила-когда на него лабр кинулся и с почками началось от стресса) вообщем никто не знает от чего .Три дня темп был 42-40-39 по трем дням. Потом начала снижаться.Сейчас утро 37.8 вечером 38.2
Когда у Танюшки Моня подрался вот тоже такие подъёмы температуры потом начались и оказались почки
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 19:40 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Наташ, Гришане скорейшего выздоровления!!!! Прочитала на одном дыхании. Рада, что Гринечка на поправку пошел. Только вот, правда, что это было?
Как Кондраша?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |