Мой Гранд (Гриша)
|
|
|
Manya | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:37 | Сообщение # 152 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Вау!Посмотрела ваш фоторепортаж!Ну так интересно,такие соревнования хорошие!На свежем воздухе,с собаками,в движении,много народу,и разных возрастов участники!
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:40 | Сообщение # 153 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Такое ощущение, что хозяева сами медальки получали-счастья на лицах!!! море! Точно сам на ветке всех перевисел! На самом деле это классно! Когда люди имеют интерес в жизни, совместно с собакой. Сестра Гриши правда симпотная
|
|
| |
Manya | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:01 | Сообщение # 154 |
Друг
| Quote (Elstaf1) Когда люди имеют интерес в жизни Интерес,хобби должно быть у человека,иначе от тупого сидения у телевизора мозг размягчается,отсюда и пьянство,и депрессии,и прочие негативы!Работа-дом-работа-это разве жизнь? А тут и с собакой погулял,и на выставках потусил,да и на соревнованиях выступил!
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
|
| |
Bonia | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:50 | Сообщение # 155 |
Настоящий друг
| oksana_lipetsk, поздравляем Гришу а можно рассказать по подробней,как проводились сор. на санках и какие были веса в пулке.
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:39 | Сообщение # 156 |
Настоящий друг
| прикольно,развлекаете соб молодцы!!!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:05 | Сообщение # 157 |
Настоящий друг
| сегодня выпыл снег и вот такая у нас красота Добавлено (19.02.2009, 00:05) --------------------------------------------- я рада что вам понравилось а на санках делили на три категории: дети до 12 лет, юниоры с 12 до 18 и взрослые расстояние 100 метров и на время.Так же и на лыжах. Но многие ушли после первых соревнований так как проиграли, но мы с Гришей были до конца и не сдавались. Мне очень нравилось да и Гриша немного пообщался с другими собаками. А сегодня нас с Гришей показали в новостях как он везет мальчика.
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:26 | Сообщение # 158 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) А сегодня нас с Гришей показали в новостях как он везет мальчика. ух-ты Гриша теперь телезвезда.
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:42 | Сообщение # 159 |
Настоящий друг
| да а как мне приятно когда его увидела как он везет карапуза и так нежно он ведь один из всех собак вез так ребенка осторожно что даже поглядывал не упал ли, а у остальных он падал прямо лицом в низ и у некоторых даже не доехал до финиша упав в снег. Может поэтому его и показали
|
|
| |
Bonia | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:49 | Сообщение # 160 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) даже поглядывал не упал ли какой молодец,моя сбросив кучера несеться без оглядки. а как он катает,за вами следом или по команде вперед?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:13 | Сообщение # 161 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (oksana_lipetsk) А сегодня нас с Гришей показали в новостях как он везет мальчика. Как здорово! Такого красавца и умницу и надо показывать. Quote (oksana_lipetsk) сегодня выпыл снег и вот такая у нас красота красотища! Зимушка - Зима! Quote (oksana_lipetsk) да а как мне приятно когда его увидела как он везет карапуза и так нежно он ведь один из всех собак вез так ребенка осторожно что даже поглядывал не упал ли, а у остальных он падал прямо лицом в низ и у некоторых даже не доехал до финиша упав в снег. Может поэтому его и показали Господи,какой же он умничка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
рада | Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:10 | Сообщение # 162 |
Старый знакомый
| Замечательные соревнования Поздравляю вас с показом . Могут-же положительные сюжеты снимать, про наших собак когда захотят. А вы молодцы что до конца продержались.Главное участие, а не победа!!! Зимние пейзажи просто замечательные, как из сказки "Морозко".
Сообщение отредактировал рада - Четверг, 19.02.2009, 02:11 |
|
| |
diana | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:38 | Сообщение # 163 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) Но многие ушли после первых соревнований так как проиграли, но мы с Гришей были до конца и не сдавались. Мне очень нравилось да и Гриша немного пообщался с другими собаками. А сегодня нас с Гришей показали в новостях как он везет мальчика. Вы молодцы, всегда надо идти до конца, нельзя сдаватся!!!!!! Гриша умница, класно что по телику показали!!!!!!!! Пусть люди видят нежность и заботу наших собак!!!!!!! Зима у Вас потрясающая, так заснежило!!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:58 | Сообщение # 164 |
Настоящий друг
| Quote (Bonia) какой молодец,моя сбросив кучера несеться без оглядки. а как он катает,за вами следом или по команде вперед? я его отвожу на старт а сама ухожу на финиш и когда его отпускают, то я его зову к себе перед ним или рядом нельзя не защитаетсяДобавлено (19.02.2009, 10:58) --------------------------------------------- Tigrino, рада, diana, я хочу чтобы у Грише было больше общения с собаками и людьми и и помощь мне в этом оказывают дети а еще на проводы зимы сново будем возить детей, а сейчас у нас на улице -16 и мы немного погуляв лежим и спим
|
|
| |
diana | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:12 | Сообщение # 165 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) я хочу чтобы у Грише было больше общения с собаками и людьми и и помощь мне в этом оказывают дети а еще на проводы зимы сново будем возить детей, а сейчас у нас на улице -16 и мы немного погуляв лежим и спим Вот молодцы!!!!! Просто слов нет!!!!!!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |