Слушайте сейчас посмотрела фотки ваши...какие Вы молодцы....соревнования у вас просто аж заведно какие весёлые А ещё мне очень понравилась фотка где Гриша в новогоднем костюме. Он у вас и так красава глаз не отвезти, а в костюме просто сразу сердце рвёт на пополам от любви Гришка у вас прото улёт!
Tigrino, так вот и страшно ведь она не уходит от нашего дома. Сегодня утром выхожу, а эта куча уже здесь пришлось кидать в нее что попало под руку, только тогда она убежала и мы кое как ушли гулять.
Слушайте сейчас посмотрела фотки ваши...какие Вы молодцы....соревнования у вас просто аж заведно какие весёлые a44 А ещё мне очень понравилась фотка где Гриша в новогоднем костюме. Он у вас и так красава глаз не отвезти, а в костюме просто a102 130 сразу сердце рвёт на пополам от любви a44 a44 a44 Гришка у вас прото улёт!
ну все засмущали Костюм шила сама к у нас был конкурс подготовка собаки к новому году, вот и я быстренько сшила и сфоткала и в журнал, правда мы не выиграли, но все же поучаствовали
Tigrino, так вот и страшно ведь она не уходит от нашего дома. Сегодня утром выхожу, а эта куча уже здесь пришлось кидать в нее что попало под руку, только тогда она убежала и мы кое как ушли гулять.
А отвезти на машине её подальше от дома нельзя??? Свадьба это опасно!
А отвезти на машине её подальше от дома нельзя??? Свадьба это опасно!
так она не подходит вроде бы сегодня ее не видать, а Гриша пострадал его не много укусили и началось загноение ездили в больницу сделали блокаду, а утром его начало трести позвонили врачу сказалт приложить спиртовой тампон и держать пока не высохнет.Ну мы купили мазь вешневского и приложили ее может надо что то другое сделать подскажите
а Гриша пострадал его не много укусили и началось загноение ездили в больницу сделали блокаду, а утром его начало трести позвонили врачу
Это коблы со свадьбы его кусили?? БЛ... как я зла..... нашего Гришеньку! За какое место кусили, где гноиться то?? Всё пишите, я переживаю.... По чему трести начало, температуры то нет???
Гриша пострадал его не много укусили и началось загноение ездили в больницу сделали блокаду, а утром его начало трести позвонили врачу сказалт приложить спиртовой тампон и держать пока не высохнет.
Какие неприятности у вас. . . Подсказать ничего не могу, но искренне переживаю за Гришу и надеюсь, что скоро всё у него нормализуется! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
oksana_lipetsk, Мазь Вишневского помогает, если ее наложить надолго, хотя бы часа на 3-4, просто мазать бесполезно... А в каком месте рана? Бедный Гришенька! Скорейшего ему выздоровления!
Olga, Екатерина, Tigrino, укусила за щеку, температуры нет мы ему развели немного водки с кипяченой водой и дали выпить, а рану мазью вишневского мажу, но к вечеру вроде бы все нормализовалось. Хорошо погулял бегал играл не то что утром, опухоль почти совсем пропала, гноя больше в ране вроде бы нет рану стораюсь держать в окрытом виде. Укол думаю тоже сыграл свою роль. Спасибо что переживаете, но я хочу вас усрокоить ему лучше, а кобель с этой свадьбы