Ноябрь, 2023 года, Тео 10 месяцев То время выдалось непростым, немного разболелись и поэтому перестали активно заниматься и ходить на выставки, просто много гуляли, отрабатывали на лайте базовые команды, в целом и рассказать не о чем, поэтому покажу фотографии
Умный в гору не пойдет - это не про нас решил, что ему лень обходить дерево, надо поскорее принести мячик мамуле
Зиму я очень люблю и холод меня никогда не пугал, особенно когда зима снежная - это для меня рай! Но близились новогодние праздники, а с ними и салюты, которых ранее мы никогда не слышали.
Выходим мы 29 декабря вечером на прогулку гулять. Я открываю дверь подъезда и в этот же момент БААААБББААААХХХХХ
Конечно псын испугался и мигом улетел обратно в подъезд. К слову скажу, что мы живем в квартире и густо заселенном районе, где многоэтажные и многоквартирные дома находятся слишком близко друг к другу. И вот какой-то неразумный мужик решил порадовать детей и на спортивной площадке между домов встал запускать салюты. Думаю, что не только собачники готовы были его поколотить тогда .....
Я жутко разозлилась и расстроилась, парень выходить не хотел, подождали некоторое время в подъезде, вышли. Кстати на удивление даже хорошо гулял.
!!! А самое главное, что после этого случая он совершенно перестал бояться хлопков. Встанет в стойку и смотрит по направлению к звуку, интересуется. Видимо тогда случился неожиданный момент и честно говоря я сама перепугалась до ужаса. Не трус