какой же это чудесный возраст Когда любимки 2 года, кажется, что уже взрослый такой а высоты 14 и 16 лет- вспоминаешь, что совсем юнец ещё от души желаю крепкого здоровья, много весёлых и добрых друзей громких побед и любви мамочки и папочки
какой серьёзный. Фото на паспорт.! С Таней полностью согласна! Когда меряешь возраст от щенка, 2 года это ОГО ГО. А когда с другой стороны, щеночек-щеночек.
Цитатаtal-ki ()
кажется стаффы рождены для поцелуев
Точно. Люби мня мама! Тео желаю здоровой и весёлой жизни на долгие годы! JURP
Кажется совсем вот только он к нам приехал, время летит незаметно и так его хочется отсановить!
Вспоминаю себя Тигру два года- три) а потом раз и четырнадцать) пятнадцать) шестнадцать и так печально становится_ время так быстро летит http://alterra-staff.narod.ru/
Наше монотонное "рядом" .... Доводим до ума, что бы попа не летела вперед, отрабатываем около бревен и стен Но как же красиво Тео ходит, а я не вижу этого со стороны!!! Глазоньки горят, да и все остальное тоже горит - эксцентричный темперамент не утаить
Очень горжусь нашим мальчиком и замечаю, что головушка начинает в разы лучше соображать, видимо переходный возраст прошел окончательно и псын чаще собран и готов к работе. Вы бы видели как он летит на площадку для занятий, а если услышит где-то на расстоянии своего кинолога, то ложиться на землю и эту недвижимость даже вкусняшки не берут но больше всего меня радует, что он готов переучивать, то что ранее мы делали не правильно.
А еще, друзья, хотим с вами поделиться радостной вестью!
В преддверии Нового года Питомник Собак (название каналов в разных соцсетях) приготовили для своих подписчиков в Telegram конкурс с фотографиями и мы с Тео не могли остаться в стороне, отправили себя
Немножко конкурс подзатянулся, так как участников было безумно много и я в последнее время мало заходила проверять. Тут на прошлой неделе мне пишет владелец группы и спрашивает собираемся ли мы забирать свой подарок за 1-е место?! У меня был шок! ПЕРВОЕ МЕСТО среди стольких подписчиков (14,5к)!!! Вы даже не можете представить сколько людей билось в финальном голосовании за наше фото, столько было приятных комплиментов и добрых слов в наш адрес!
Хотим поделиться всеми подарками! Теоден, как известный любитель мячиков, заказал себе два: один на верёвочке красного цвета, а второй салатовый. Оба мячика антивандальные и прочные. В общем все то, что захотел победитель!
Остальные деньги мы решили потратить на еду для кошек и собачек приюта для животных ГАВ. На фото это только то, что куплено в счёт подарка! До субботы мы ещё от себя соберём одеяла на подстилки собачкам (нужно их перестирать и просушить), переберём лекарства и весь набор передадим в руки помощи волонтеру данного приюта, живущего в соседнем доме
представить сколько людей билось в финальном голосовании за наше фото, столько было приятных комплиментов и добрых слов в наш адрес!
как же это здорово и приятно подарки–это всегда очень интересно и приятно ем более,что такая красивая моделька
Цитатаtal-ki ()
Остальные деньги мы решили потратить на еду для кошек и собачек приюта для животных ГАВ. На фото это только то, что куплено в счёт подарка! До субботы мы ещё от себя соберём одеяла на подстилки собачкам (нужно их перестирать и просушить), переберём лекарства и весь набор передадим в руки помощи волонтеру данного приюта, живущего в соседнем доме