Мои стаффочки.
|
|
Boss | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:24 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Pandora) А эта фотка называется "Бегемот поплыл" ххаах точный коммент!!! Quote (Pandora) главный поваренок шеф повар))Добавлено (13.02.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Pandora) дневной сон главное попе тепло))
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:37 | Сообщение # 62 |
Приятель
| Quote (Boss) главное попе тепло)) А Лизка вечно на Базьке сидитДобавлено (13.02.2009, 12:37) --------------------------------------------- Улыбаемся, сейчас вылетит птичка
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:37 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Quote (Pandora) А Лизка вечно на Базьке сидит Так к мамке поближе
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:39 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
| Quote (Pandora) А Лизка вечно на Базьке сидит дети всегда на шее у родителей сидят))) Quote (Pandora) Улыбаемся, сейчас вылетит птичка коронные улыбастики)
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:42 | Сообщение # 65 |
Приятель
| "И как мы поделим эту банку с вареньем?" Добавлено (13.02.2009, 12:42) --------------------------------------------- " Все ма последний кадр и спать" Игрыем в кусюкалки
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:42 | Сообщение # 66 |
Настоящий друг
| Девочки у Вас такие мощные! Здорово!!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:44 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| Quote (Pandora) "И как мы поделим эту банку с вареньем?" маааа только мне оставь чуть чуть)) Quote (Pandora) " Все ма последний кадр и спать" прелестно!!!! Quote (Pandora) Игрыем в кусюкалки во как )
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:03 | Сообщение # 68 |
Настоящий друг
| Quote (Pandora) Все ма последний кадр и спать" Quote (Pandora) Игрыем в кусюкалки Офигенные фотки, последняя улет!!! А я Вас вспомнила, Ваш альбом в контакте видела
|
|
| |
B9kA | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:12 | Сообщение # 69 |
| Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!Очень приятно с вами познакомиться,девочки красавицы у вас,побольше балуйте нас фоточками и рассказами
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:10 | Сообщение # 70 |
Приятель
| Quote (diana) А я Вас вспомнила, Ваш альбом в контакте видела Да,да, мир тесен, многие из нас уже знакомы А нам - то как приятно!!!!
|
|
| |
diana | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:16 | Сообщение # 71 |
Настоящий друг
| Quote (Pandora) А нам - то как приятно!!!! Вот и здорово, присоединяйтесь, расказывайте про своих красавиц, и фоток побольше выкладывайте. Очень интересно о Вас узнать
|
|
| |
|
Bozita | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:32 | Сообщение # 73 |
Настоящий друг
| Здрасьте!! Какие у вас девульки интересные! Симпотичныеееееее! А как вы ко второй собаке пришли и почему девчонка,часто в пару кобеля берут..
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:13 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Pandora) Все ма последний кадр и спать" обалденная мося! Какую злую крысю с мастерила!! Красотища, молодцы,успели так красиво заснять. Девчонки потрясающие у ВАС!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Pandora | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:16 | Сообщение # 75 |
Приятель
| Quote (Bozita) А как вы ко второй собаке пришли и почему девчонка,часто в пару кобеля берут.. Когда у нас родились щеночки, мои доиашние решили, что оставляем себе одного. Если честно, я была против, за малышом , ведь, только глаз да глаз, а мы кто на работе, кто на учебе. Но под напором согласилась и ничуть не жалею об этом. У еня такая замечательная вторая доча. Правда, избаловала я ее сильно))) Решили, где одна девочка, там и вторая. Лизка родилась самой маленькой. Пока еще не было у нас "официальных" имен, щеников я звала : Пятнышко, Птичка, Шариф, Ржавка, Любимчик, а она.... Всегда пищала, когда кушала, спала, играла - была Скандалистка, потом стала Подлизой (не буду обьяснять почему, и так понятно), но а в итоге стала Лизкой.
|
|
| |