Дэймон маленький пит или просто шоколадный дровосек))
|
|
Daimon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:29 | Сообщение # 166 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| а еще у него есть ласковые варианты именитакие как Дэймушка, Дэймёнок, Дэйчик ну и т.д... я любитель поизвращаться над именами, но пока он всё понимает... сам в шоке как он это делает
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:01 | Сообщение # 167 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Daimon) но пока он всё понимает... 134 сам в шоке как он это делает Да..они все такие.... Quote (Daimon) я любитель поизвращаться над именами тоже... Quote (Daimon) а еще у него есть ласковые варианты именитакие как Дэймушка, Дэймёнок, Дэйчик ну и т.д Красиво..ласково...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Daimon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:48 | Сообщение # 168 |
Старый знакомый
| гыыы.. мы старались..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:56 | Сообщение # 169 |
Настоящий друг
| Давайте ещё фоток!
|
|
| |
|
Sirena | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:04 | Сообщение # 171 |
Старый знакомый
| Последняя фотка очень понравилась!!! Такой взгляд!!! Девчонок завлекать в самый раз
|
|
| |
Daimon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:09 | Сообщение # 172 |
Старый знакомый
| Quote (Sirena) Такой взгляд!!! Девчонок завлекать в самый раз а он и завлекает.. знакомится, правда не с теми.. в смысле не с собаками, а с людьми.. зато с какими.. у мальчик хороший вкус...
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:32 | Сообщение # 173 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) а теперь в обнимочку так прижался он нежно ,любовь Quote (Daimon) "любофь повернулась ко мне...", Дэймон сделал тоже самое а что ничего такой ракурс
|
|
| |
Daimon | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:37 | Сообщение # 174 |
Старый знакомый
| Quote (krisenok2106) а что ничего такой ракурс ракурс несколько необычный.. теперь только так его буду фоткать))) Quote (krisenok2106) ак прижался он нежно ,любовь что самое интересное .. он сам подошел, лег и в камеру смотрел... сам прижимался... он вообще в последнее время очень много любви стал выказывать... но как на зло второй день подряд находит кость какую-нибудь и драпает подальше что есть силы.. сегодня даже чуть под машину не попал...(((
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:06 | Сообщение # 175 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) теперь только так его буду фоткать))) да это у них одно из самых удачных мест для фото Quote (Daimon) но как на зло второй день подряд находит кость какую-нибудь и драпает подальше что есть силы.. сегодня даже чуть под машину не попал...((( ну это не очень хорошо ,поводком пользуйтесь пока идете до места прогула ,а команда ко мне легко изучается ,ты когда гуляешь чаще его просто подзывай хвали ,вкусняшку давай что нибудь вкусненькое всегда в кармане быть должно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:10 | Сообщение # 176 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) а теперь в обнимочку Какая фотя...... Даймон просто фото модель... Quote (Daimon) любофь повернулась ко мне...", Дэймон сделал тоже самое О!!!!! Зачётная попень Окорочка
|
|
| |
Daimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:19 | Сообщение # 177 |
Старый знакомый
| Quote (krisenok2106) поводком пользуйтесь пока идете до места прогула ,а команда ко мне легко изучается ,ты когда гуляешь чаще его просто подзывай хвали ,вкусняшку давай да мы уже нагулялись и поиграли со всеми с кем можно и вдруг кость нашел и всё.. никакие команды не слушает, начинаешь говрить мол я пошел и уходить от него так он и не реагирует... а в один момент он как чесанул в арку.. я за ним.. из арки выбегаю его нигде нет.. я был просто в панике... еле его нашли.. хорошо помогли собачники искать и поймать.. я весь район оббегал за ним... хотел наказать.. но мне сказали что лучше не стоит.. в общем.. вот.. а команды он знает и ко мне и рядом и без поводка их делает в лучшем виде а как годость найдет так всё.. а сейчас лежит к верху пузом сытый, довольный.. и рад что всё обошлось.. но было очень страшно.. (фото сделано только что)
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:25 | Сообщение # 178 |
Настоящий друг
| ну ты нашей febi напиши она тебе с этим обязательно поможет ,она у нас профи в таких делах ,много кому помогла
Сообщение отредактировал krisenok2106 - Среда, 25.03.2009, 00:25 |
|
| |
Sirena | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:25 | Сообщение # 179 |
Старый знакомый
| Так обычно и выглядят накосячившие собаки Хорошо, что нашлись, мы за нашей дурёхой как-то 2 часа носились, хорошо что городок у нас не большой и бежать особо некуда но если бы за пределы свалили то всё...там леса, поля...раздолье...
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:26 | Сообщение # 180 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) (фото сделано только что) Ёлы- палы..всё как положено - на диване и накрыт!
|
|
| |