Дэймон маленький пит или просто шоколадный дровосек))
|
|
Daimon | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 226 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Смотрю Даймону понравилась Сирена! даа.. понравилась не то слово.. он её дважды ранил (правда не серьезно), а его за это даже не облаяла... так что наверно это взаимно
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:54 | Сообщение # 227 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) так что наверно это взаимно самое интересное что она при встрече быстро на него рыкнула,поставила на место так сказать (мягкий вариант),а потом давай с ним играть..................не понимаю я их..........
|
|
| |
Sirena | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:04 | Сообщение # 228 |
Старый знакомый
| Quote (Daimon) он её дважды ранил (правда не серьезно), Мне кажется Дэй тут не причём, она себе часто так мосю шкрябает о снег, он покрывается корочкой льда (по которой мы пытались ходить не проваливаясь :a44:) , а она свой нос туда суёт, вот и результат
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:31 | Сообщение # 229 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Rene | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:38 | Сообщение # 230 |
Старый знакомый
| Quote (Daimon) я очень сильно завелся когда узнал о "легионе" и о Smiley но в нэте ничего оних толклом найти не могу.. наверняка же есть сайт у питомника "легион" Daimon, к сожалению, сайта у "Легиона" нет, не ищите, также как и у "Зоопетербурга" (в котором большинство детей Смайли) Сайтом надо заниматься, а далеко не у всех руководителей породы есть на это время и желание
------------------------------------------------------------ http://chokadei.nettilemmikki.fi/
|
|
| |
Daimon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:24 | Сообщение # 231 |
Старый знакомый
| как жаль
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:03 | Сообщение # 232 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Аааа как вас долго не было.... не пропадайте!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Daimon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:59 | Сообщение # 233 |
Старый знакомый
| да у нас были проблемы с интерентом, да и не до него немножко было.. буквально только что пришли от врача.. выяснилось что у нас алергийка.. сделали нам укольчик, дали мазьку сказали никаких колбас фруктов и вообще ничего не давать кроме корма и воды, в общем ребёнок столько кусняшек сразу лишился.. мне его даже жалко.. а еще мы умудрились за это время пару клыков сломать, благо они молочные и новые выростут..
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:04 | Сообщение # 234 |
Настоящий друг
| Ну вот.А на что аллергия? В большинстве случаев на куру,и если ее исключить (вкл яйцо),то ребенок может прекрасно питаться как натуралкой,так и есть свои вкусняшки. Про клыки-он их сломал и часть осталась???я имею в виду прикорневую основу.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:07 | Сообщение # 235 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) В большинстве случаев на куру,и если ее исключить а вот у меня у старшего на говядину была алергия и нас наооборот перевели на курицу и теперь мы его только балуем от говядины очень сильно повышался белок сейчас все нормально
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:10 | Сообщение # 236 |
Настоящий друг
| ну в любом случае аллерген выявить надо.А приговор на один корм и воду для меня бред. Может быть как у детей на красное (яблоко,помидоры...)
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:32 | Сообщение # 237 |
Настоящий друг
| Bozita, я согласна полностью у нас брали анализы и только потом вывели приговор, но и то полностью нас не лешили еды нам можно было все деетическое
|
|
| |
Daimon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:33 | Сообщение # 238 |
Старый знакомый
| Quote (Bozita) Про клыки-он их сломал и часть осталась???я имею в виду прикорневую основу да у нас так уже три клыка сломано, верхний правый там чуть-чуть, а вот нижние один на половину причем как-то по диагонали словмался, а второй нижний там вообще остатки такие торчат что их и увидеть сложно.. Quote (Bozita) ну в любом случае аллерген выявить надо.А приговор на один корм и воду для меня бред. мне тоже так кажется, но лучше наверн для начала так и сделать, исключить всё, а потом со временем начать давать яблоки, груши ну в общем всё.. и таким образом понять что именно вызвало алергию..
|
|
| |
Daimon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:35 | Сообщение # 239 |
Старый знакомый
| oksana_lipetsk, Quote (oksana_lipetsk) у нас брали анализы и только потом вывели приговор а у нас посмотрели начесы и сказали диагноз в общем как-то быстро всё сделали... ну предварительно конечно узнали что едим...
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:40 | Сообщение # 240 |
Настоящий друг
| Мой тебе совет пойти и вырвать их у вета (клыки) потому как у Джексона тоже один сломался,верхний,а через неделю,две,у него на десне пошел абсцесс,именно из-за сломаного зуба. У Дэймона их целых три!! И поверь, лучше и дешевле это сделать сейчас,все равно молочные и скоро полезут коренные. Quote (Daimon) со временем начать давать Точно! Только начни с куры,потом "красное".У Джека аллергия была именно на яйцо и на красное.Причем с возрастом это прошло.
|
|
| |