[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дэймон маленький пит или просто шоколадный дровосек))
DaimonДата: Четверг, 30.04.2009, 18:04 | Сообщение # 346
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
огромное всем СПАСИБО за комплементы!!!! a4

ССОРИ!!!!!!!!!! a40 мы сейчас очень мало сидим в интеренете.... 139

мелкий вчера так заигрался что выбежал на трамвайные пути, с лабриком с которым играл... благо водитель трамвая из далека их увидел и замедлил скорость, так что я с хозяйкой лабрика их успели вытащить с рельс и по попенциям навалять за не послушание и угробленые хозяйские нервы...
а сегодня утром голубя нашёл без головы, решил перекусить, благо рулетка была под рукой швырнул прям в него, голубя он в итоге не съел но драпал как зебра голопом, а потом уселся на одном месте залаял на меня, песенки завыл и так сильно хвостом завелял что аж пыль столбом стояла, потом сам подошёл и стал выклянчивать прощения.. a33 a33 a33 a33

DaimonДата: Четверг, 30.04.2009, 18:06 | Сообщение # 347
Старый знакомый
Quote (Bozita)
Какая компания большая!!! Дэй всех помучал?

да компашка не маленькая, но мы там не всех знаем и видим многих впервые, так что игры начинаются не быстро.. пока то, пока сё.. ну, а там уже и по домам пора.. да и собак много ак что всех разом не загоняешь, но он пытается! a4 a33 a33

febiДата: Четверг, 30.04.2009, 18:09 | Сообщение # 348
Настоящий друг
Quote (Daimon)
что выбежал на трамвайные пути, с лабриком с которым играл... благо водитель

Ужас какой!
Quote (Daimon)
сегодня утром голубя нашёл без головы, решил перекусить

У вас у молодняка, что не прогулка, то приключения.

JURP

BozitaДата: Четверг, 30.04.2009, 19:27 | Сообщение # 349
Настоящий друг
Quote (febi)
что не прогулка, то приключения

Это точно!
Quote (Daimon)
ну, а там уже и по домам пора..

Так мало все гуляют? Вроде не менее 2х часов компанией гулять...даже время не замечаешь..

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

TigrinoДата: Четверг, 30.04.2009, 22:01 | Сообщение # 350
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Daimon)
мелкий вчера так заигрался что выбежал на трамвайные пути, с лабриком с которым играл... благо водитель трамвая из далека их увидел и замедлил скорость, так что я с хозяйкой лабрика их успели вытащить с рельс и по попенциям навалять за не послушание и угробленые хозяйские нервы

дА..уж..вы по аккуратнее! За малышами следите внимательно, не мало плачевных случаев! 139
ВЫ уш лучше в инете сидите! a33

http://alterra-staff.narod.ru/

DaimonДата: Пятница, 01.05.2009, 01:00 | Сообщение # 351
Старый знакомый
Quote (febi)
У вас у молодняка, что не прогулка, то приключения.

не то слово и всё нервы, нервы и снова нервы... ничего, выростет будет умнее всё хорошо! a33

Quote (Bozita)
Так мало все гуляют? Вроде не менее 2х часов компанией гулять...даже время не замечаешь..

да собак много, одну понюхать, вторую и т.д, да и все же выходят гулять в свое время плюс дела у кого какие, да и мы минут 20, а то и все 30 добираемся до этой лужайки..

Quote (Tigrino)
дА..уж..вы по аккуратнее!

ой, мы уж стараемся, только он в пылу игры ничего и никого не слышит, а если не очень увлечён игрой то подбегает моментально... а случаи это конечно дааа.. один раз повезло (ттт), больше не хотим, а то вдруг не повезёт (ттт) ой.. не будем о грустном... Дэй на днях фокус выкинул, мы живём на первом этаже, естествено что все кто живёт в нашей парадной ходят мимо нашей квартиры и реакция на это у него нормальная, т.е. не тявкнет ни визгнет, а тут ночью сижу я за компом, мелкий лежит у двери в комнату, которая вечно открыта.. и вдруг он вскакивает и начинает грозно так рычать и лаять на входную дверь, я подошёл к нему, попробовал успокоить и как-то сразу понял что он не просто так ворчит.. подхожу к двери квартиры и только слышу у самой двери парадной быстрые шаги и как она захлопывается... естественно я Дэймона похвалил, не факт что кто-то хотел влезть в квартиру может просто кто-то торопился или еще что, но его поведение меня порадовало, ЗАЩИТНИК ростёт ОТЛИЧНЫЙ!!!! a10

TigrinoДата: Пятница, 01.05.2009, 02:53 | Сообщение # 352
Настоящий друг
Дэй- молодчинка! Настоящий охранник- толи ещё будет! a42 наши породы очень умные, иногда поражают меня очень в лучшем смысле! a71

oksana_lipetskДата: Пятница, 01.05.2009, 09:59 | Сообщение # 353
Настоящий друг
ой у меня с Гришей тоже было убежал никак не найду, а тут поезд смотрю, а он на другой стороне и между нами поезд, я закрыла глаза не стала звать сердце чуть со страха не выскочила, благо все обошлось с тех пор все глаз да глаз

TigrinoДата: Пятница, 01.05.2009, 15:48 | Сообщение # 354
Настоящий друг
Quote (oksana_lipetsk)
ой у меня с Гришей тоже было убежал никак не найду, а тут поезд смотрю, а он на другой стороне и между нами поезд, я закрыла глаза не стала звать сердце чуть со страха не выскочила,

ой..Оксаночка, страха вы натерпелись.... Я б в обще в с ума сошла. У Нас Тигрёнок сам не свой до поездов! a6

BozitaДата: Пятница, 01.05.2009, 22:40 | Сообщение # 355
Настоящий друг
Quote (Daimon)
он вскакивает и начинает грозно так рычать и лаять на входную дверь

Я с этим боролась по полной...с каждым не сразу пресеченным разом мой охранник поднимал на уши полдома..При чем уже на все реагировал..даже если за окном кто-то что-то делает и звуки не особо тихие....Самый смак когда голос у него переломился,именно после этого и началось...
Quote (oksana_lipetsk)
а он на другой стороне и между нами поезд,

a102 От разрыва a71

Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!

BoniaДата: Пятница, 01.05.2009, 23:30 | Сообщение # 356
Настоящий друг
Quote (Bozita)
Я с этим боролась по полной...с каждым не сразу пресеченным разом мой охранник поднимал на уши полдома..

вот-вот,у меня Боня тоже стала охранять особенно по ночам когда все уснут,а на лестнице кто-нибуть чем нить звякнет постучит или грохнет,а голосок такой стал как у медведя .
так что не перехвали пацана a42

oksana_lipetskДата: Пятница, 01.05.2009, 23:48 | Сообщение # 357
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
ой..Оксаночка, страха вы натерпелись.

не то слово сердце даже прихватило

krisenok2106Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:29 | Сообщение # 358
Настоящий друг
НУ ОПЯТЬ С ФОТКАМИ ПРОПАЛИ a6 :a6: a6 ДАВАЙ ТЕ ИСПРАВЛЯЕТЕСЬ,А ТО ЧУТЬ ЧУТЬ ФОТОК И ЗАТИШЬЕ a44 a44 a44

Сообщение отредактировал krisenok2106 - Суббота, 02.05.2009, 12:30

MashaДата: Суббота, 02.05.2009, 13:43 | Сообщение # 359
Настоящий друг
Quote (Daimon)
Дэймона похвалил, не факт что кто-то хотел влезть в квартиру может просто кто-то торопился или еще что, но его поведение меня порадовало, ЗАЩИТНИК ростёт ОТЛИЧНЫЙ!!!!

Молодец какой 138 маленький еще , а защитник такой уже a71

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)

MelkaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:22 | Сообщение # 360
Настоящий друг
Quote (Masha)
маленький еще , а защитник такой уже

а Мартин только меня защищает, квартиру ни-ни, машину ни-ни...тока меня...наверное думает что я совсем глупая.... a44 a44

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда,
у пальцев вкус пальцев ничего особенного...

(Стивен Кинг "Оставшийся в живых")

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер