Дэймон маленький пит или просто шоколадный дровосек))
|
|
Daimon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:29 | Сообщение # 391 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Boss) Паш ты бредишь!!))))))какой пит!! Кать я же сказал что это стафф, про похож, есть что-то..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:56 | Сообщение # 392 |
Настоящий друг
Награды: 3
| НУ Дэй и хулигашка! И кусь- кусь и танцует! И как лягушка на полу лежит! Такая мося хитрющщщаааяяя..... Свою лапку предложили по грызть! Отличные моменты засняли! а зубки то фарфоровые!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Daimon | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:17 | Сообщение # 393 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Отличные моменты засняли! спасибо, мы старались Quote (Tigrino) Свою лапку предложили по грызть! он еще и заднюю грыз, но там фото не получилось, не стал выкладывать.. Quote (Tigrino) а зубки то фарфоровые! материал я выбирал, качественно и не дорого
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:24 | Сообщение # 394 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) материал я выбирал, качественно и не дорого что качественно, это мы видим!
|
|
| |
|
Daimon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:58 | Сообщение # 396 |
Старый знакомый
| CHELSI, спасибо большое! но на этих фотографиях не я, а мой отец, хотя я тоже с мелким дома так играю, просто меня не фотографируют в этот момент.. а вообще эти фотографии очень показательные, в том плане что когда я Дэймона принёс были жуткие скандалы, мол унаси нам собака в доме не нужна, тем более так агрессивная и т.д., а сейчас его все любят и играют с ним
|
|
| |
Daimon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:03 | Сообщение # 397 |
Старый знакомый
| а вот так мы спим, на фото нас двое я и Дэй эт потому чтовечером сфоткали, а на утро нас трое в кровати, к нам присоединяется кот а вот так мы смотрим в окошко
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:07 | Сообщение # 398 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Daimon) а вот так мы смотрим в окошко Повезло Дею, живет невысоко и в окошко всё отлично видно!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Daimon | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:12 | Сообщение # 399 |
Старый знакомый
| Quote (Екатерина) Повезло Дею, живет невысоко и в окошко всё отлично видно! прчём смотреть в окошко одно из его любимых занятий
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:14 | Сообщение # 400 |
Настоящий друг
| да когда мы тоже принесли нас чуть из дома не выгнали сказав что принесли людоеда, а потом сами заступались, а Дэй молодчинка и красавец так всю семью поставил что все от него без ума и со всеми играет всех любит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:02 | Сообщение # 401 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) вот так мы спим, на фото нас двое я и Дэй эт потому чтовечером сфоткали, а на утро нас трое в кровати, к нам присоединяется кот Молодцы- наши люди, спите как надо! Дэй так и спит , не сбегает на пол? Quote (Daimon) а вот так мы смотрим в окошко какой этаж? Мы тоже любим смотреть в окно! Наш огромный чмок ДЭЮ!!
|
|
| |
Daimon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:00 | Сообщение # 402 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) не сбегает на пол? бывает сползает если жарко, а так только на кровати и почти всегда в обнимку Quote (Tigrino) какой этаж? у нас первый, так что всё видно и слышно Quote (Tigrino) Наш огромный чмок ДЭЮ!! передам, он будет в восторге!
|
|
| |
Daimon | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:06 | Сообщение # 403 |
Старый знакомый
| Quote (oksana_lipetsk) нас чуть из дома не выгнали сказав что принесли людоеда, у нас немножечко иначе, в первую очередь цеплялись "как так, собака в доме, ни в коем случае, к томуже у нас кот есть"и в таком духе, а только потом добовляли что людоед.. кстати с мнением о людоедстве быстро справился, показал несколько статей из интеренета, несколько фильм документальных и видео, произнёс трёх часовую речь о том какие питы хорошие, а остальное малыш сделал сам..
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:34 | Сообщение # 405 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) а так только на кровати и почти всегда в обнимку Молодцы, так и надо! Quote (Daimon) у нас первый, так что всё видно и слышно НЕ пытается вылезать на улицу?
|
|
| |