даааа.....вот я и погибла...мимо таких шоколадных дровосеков пройти невозможно..... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Daimon, а клуб не FSK случайно, дед не Хаммер Ред Девил???? если он, то Вы наш родственник.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного...
Melka, если честно, то не уверен, я не помню из какого он клуба.. всю родуху знаю на словах т.е. исключительно клички... могу сказать все имена которые знаю, если у вас есть инфа, то буду признателен, а если еще и роднеё окажемся, то это будет просто супер!
Daimon, говорите...называйте имена...жуть как интересно.... просто собАк Ваш оч на моего похож.... Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
(Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
Сообщение отредактировал Melka - Вторник, 17.03.2009, 22:20
к сожалению без клубов, только имена(( родители Дэймона: отец - Мик, мама - Шакира; родители Шакиры: отец - Хаммер, мама - Изольда; родители Изольды: отец - Дизель, мама - Юнона. к сожалению это всё(((
Daimon, к сожалению не знакомы имена...у нас папу зовут Хаммер Ред Девил...я и подумала мож вы родственники... но видимо нет...жаль...но красоты вашей это не отменяет и похожести на нас тоже...
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...