Дэймон маленький пит или просто шоколадный дровосек))
|
|
Melka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:02 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Daimon) я столько родни никогда не встречал.. такое ощущение что в сериал бразильский прописался.. ОЧ КРУТО!!!!!!!!!!! хе-хе....вот так вот бывает.....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Daimon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:07 | Сообщение # 107 |
Старый знакомый
| Melka, да уж.. и всех охота повидать, радует то что НАШЛИСЬ да и Боню мы видели, нафото в обнимку стоят родственнички..)))
|
|
| |
Melka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:09 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) нафото в обнимку стоят родственнички..))) видели-видели....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:17 | Сообщение # 109 |
Admin
Награды: 4
| Daimon, у Вас уже 8 страничек. . . Так что с запозданием, но всё-таки хочу поприветсвовать вас с Дэймоном в наших рядах! Очень рада, что Катя пригласила вас на наш форум!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Melka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:18 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Daimon, у Вас уже 8 страничек. . . да мы тут поговорили чуть-чуть.....
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:23 | Сообщение # 111 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Melka) да мы тут поговорили чуть-чуть..... Главное разговор интересный! Я сама зачиталась!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:26 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) может и оставлю, Ушки смягчают мордень,моему не мешают задираться,а до драк не допускаю,когда две морды с оскалом в плотную друг другу,какая-то получит в нос....и явно не моя..если не первый начал. Rene,потрясно,сколько инфы!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Четверг, 19.03.2009, 00:38 |
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:36 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| Что-то много слов о драках....я вот себе даже голову не забивала..У каждой собы стычки бывают...И у большинства уши на месте..Я не агитирую,просто очень глаз резало ДРАКИ.....Не,если мысли о роллировании,тогда даже говорить ничего не буду Quote (Melka) да мы тут поговорили чуть-чуть.....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:05 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| ну Паш ты дал,каждый раз как захожу накатано страниц 5 )))хахахахахха молодца,предки это ХОРОШО!!!Ну мы уже это обговорили....... Rene спасибо за иформацию,сама уже ухх как втянулась))
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 19.03.2009, 02:05 |
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:09 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) он уже ко взрослым задирается... это уж точно,если Дэй отпустил веревочку он подбегает к морде и начинает возникать!!А когда вообще первый раз пришели на площадку с нами так вообщ е на всех лез,всех пробовал своими зубками!!Еще и строить пытался всех шевеля своим задом))))
Сообщение отредактировал Boss - Четверг, 19.03.2009, 02:10 |
|
| |
|
Daimon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:09 | Сообщение # 117 |
Старый знакомый
| вот наши фоты специально по вашим заявкам тут нам 2 месяца и мы лежим скучам а это был наш уголок в котором делали всё что угодно, но решительно не хотели спать..)) а вот так мы попытались убрать кровать на которой собственнои спим
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:43 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| какой хороший
|
|
| |
Daimon | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:26 | Сообщение # 119 |
Старый знакомый
| а когда мы устаем то спим даже под кроватью)) и с котом мы дружим любим покусать хозяина за ухо да и вообще хозяина любим так мы скучаем.. от скуки лапку погрызть можно.. иногда! вот такие мы
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:22 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Daimon) тут нам 2 месяца и мы лежим скучам А что ж такой шилопопик заскучал то?? Quote (Daimon) от скуки лапку погрызть можно.. иногда Сам себя развлекает, лапу б не сгрыз бы? Quote (Daimon) вот такие мы Обалденные!! Quote (Daimon) любим покусать хозяина за ухо классно засняли.... такие он моси прикольные строит! Quote (Daimon) да и вообще хозяина любим Нос в нос...глаз к глазу! Поцелуйчики! Quote (Daimon) а вот так мы попытались убрать кровать на которой собственнои спим Как мне эта фотка понравилась... какой парень хозяйственный!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |