Лакки Стар
|
|
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:35 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Star) что НАША СОБАКА никогда в жизни ни одного малыша не тронет! я рада что он защищает свою собаку мы тоже поначалу защищали, а теперь как только спросят не укусит я говорю нет она уже поела или незнаю еще не обедал и люди воспринрмают все в шутку и начинают по другому относится и мне легче не надо ничего доказывать
|
|
| |
|
Star | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:28 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Мне очень приятно познакомиться со всеми -чувствуется, что это очень радушный сайт и я ощущаю себя здесь очень уютно. Спасибо огромное за все похвалы. А насчет рассказать о Лакки - к этому всегда готова! Любая мамашка любит похвастать своими детками, а четвероногими и хвостатыми в том числе А сейчас хочу похвастать Лаккиными детками, они родились 29 декабря 2007 года на фото им 1 день 2 недели те же щенки, что и на прошлой фотке, 4 недели
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:48 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| просто тащусь от маленьких пупсиков , они все такие прикольные а как у них сейчас дела, встречаетесь??
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:58 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| к сожалению не совсеми. Но с большей частью общаюсь. Вот фото сделанное недавно мной на выставке. Трей со своими хозяевами, мальчишка получил свой первый ЮСАС
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:00 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Quote (Star) к сожалению не совсеми. жаль красавцы наверное все красавец а еще есть???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:01 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Star) А сейчас хочу похвастать Лаккиными детками, они родились 29 декабря 2007 года на фото им 1 день классно то так! :a4 поздравляю Мамочку! А кто папочка? На сколько я правильно посчитала малышек пятеро. и рыжики и тиграши Такие ангелочки красивые, крепкие, нарядные! Как мамочка роды перенесла, все детки удачно устроены в новых домах! Жаль конечно, что любовь мужа к Лаки так и не пришла, хотя эти собаки- стаффы умудряются завоёвывать сердца и многие сдаёт свои позиции в сторону любви!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:17 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Деток было 12 7 рыжих, 5 тигровых. 6 мальчиков, 6 девочек. Папа Глориес Ричард Гай - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Нац. Клуба - очень приятный во всех отношениях молодой стафф! Мамочка роды перенесла хорошо, только вот похудела сильно, но малышей я докармливать начала сразу, поэтому мамаша быстро вернула форму. А фотки других деток есть: Тайгер Джаз Гера
|
|
| |
|
eva | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| щенки просто класс!!!
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:43 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) А у Джазика ушки встали??? да, хозяева ему попались любящие, но не очень компетентные, с ушками сразу ничего не предприняли, жаль... фотка папы есть, сделана после выставки, где они с сыном Треем выставлялись оба. Папа справа, сын, соответственно слева Quote (eva) щенки просто класс!!! eva, спасибо!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:55 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| папа с сыном красавчики такие ушки у него забавные ,милый ребенок
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:34 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Наталья, спасибо за фотки...ОЧЕНЬ интересно было посмотреть. Папа с сыном красавцы, жаль, что собы не знают их родства. мы не пропадайте..по больше рассказывайте..всё интересно... Как у папы с сыном выставка прошла?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:27 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| уже не пропаду, лишь бы вы не пргоняли... выставка прошла не очень удачно, папа расчитывал закрыть очередной титул - к сожалению, не удалось. А сын появляется на выставках нечасто - с поведением проблемы (крутится, вертится без конца), вот и результат неудачный. Сейчас с ним занимается профессиональный хендлер. А то, что не понимают родства - это точно... пришлось фотографировать их на пионерском расстоянии друг от друга, а промежуток вырезать в фотошопе
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:33 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
|
|
|
| |