На улицу выходит стрелой- и ищёт-ищёт среди прохожих с собаками - ушедшую любовь :p
И у нас один в один.
Quote (Emma)
Он скучает именно по той, которую полюбил....
И у нас так же....у Тигруньки во дворе 2 любви: 1) Бордосский дог девуля Аврора......2) Чай-Чау девуля Кира. Иногда спит крепко, а надо идти гулять,пододешь и говоришь....а где Кира? Аврора? сразу уши поставит, морду сделает,заскулит и к дверям. Эмма очень интересный рассказ про нашего любимого романтика Тима!
во-во! такие вы невесты! сначала приедут-душу натерзают мальчишкам, а потом ищи-свищи. На самом деле, я бы тоже не поверила- если мне кто то рассказал бы. Но тут вижу собственными глазами, и охотно верю- что и ухаживания, и любовь имеет место быть.
Quote (febi)
У нас Федя во время Фэбкиной пустовки всегда приносит ей подарки-игрушки
здорово! вот молодец Федя! ещё раз убеждаюсь, что у них есть чувства.
Quote (febi)
К дареному и бесплатному такое и отношение.
да, к сожалению, она пришлась не ко двору. Но теперь уже всё о"к!
а где Кира? Аврора? сразу уши поставит, морду сделает,заскулит и к дверям.
Таня, это проверено тоже!
только не экспериментируйте сильно Тим в свое время научился различать время прогулок, тел. звонки , амуницию, игрушки- короче, всё- что предвещало выход на улицу с девочками....
А если , например, хозяева девочек звонили и говорили-что встретится не получится, вот тогда полное расстройство наступало Звонок был, по телефону то он не понял-что нам отказали, мчится на улицу-а там... никого... Вот мне всегда мальчишек так жаль--- они к девочкам со всей душой... поэтому, Тигренок тоже может расстраиваться и хандрить, если Аврора или Кира не удостоит его своим визитом.
Поэтому дома клички знакомых девочек у нас запрещены Ни боже мой сказать имя.... Сразу к двери-собираться!!!
Очень красивый мальчик!! собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
Поэтому дома клички знакомых девочек у нас запрещены
У нас тоже самое! Поэтому клички произносим только по делу- если видим в окно конкретную мадемуазель и собираемся к ней выйти! Или, в редком случае, когда надо отвлечь от какого-нибудь уж совсем хулиганского занятия! А у Авроры под балконом(она живет на 2 этаже) мы иногда поем тааакие серенады, причем стоя на задних лапах- ну чистый Ромео! Впрочем эта любовь взаимная, пока ее хозяин был в гостях в нашей парадной, Аврора примчалась к нам в квартиру- вот счастья то было!!! Жаль только период был не для женитьбы, а то удивили бы ее хозяев потом маленькими бордосскими стаффо-догами!!!
больной вопрос. По идее- не мужское, за исключением алиментников- но на практике оказалось ещё каким мужским ( т.е. моим личным). С удовольствием бы увидела своих ( Тимкиных) девочек, но живут все далеко в разных краях. Единственное, созваниваемся. Поэтому даже фоток нет новых . А слышать-слышим. Но чаще только по всяким проблемным моментам то сгрызла что нибудь, то ещё чего- так что общаемся потихоньку.
Добавлено (21.05.2008, 18:11) --------------------------------------------- Воть они какие симпапуси были:
Ну и колобки,красавцы , маленькие..все в складочку, как полагается!!!! Порадовали вы нас Эммочка своими красавцами, Тимонянами детишками- карапузиками. Прям потискать и расцеловать хочется! Мамочка их красавица, понятно, что Тимоня не устаял перед ее чарами! http://alterra-staff.narod.ru/
это все дефффочки- видимо, до мальчиков -сынишек мы ещё не доросли.
Quote (febi)
Есть еще мужчины в наших селеньях
Юлия, на самом деле, этот первый помёт меня очень сильно эмоционально забрал всю. Не знаю, может потому что первый и я сильно переживала и нанянчилась по полной Больше так не хочу - надо маленько поспокойней быть. А то хозяева девочек периодически трубки не берут, я наверное их достала со своим- что да как?
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 23.05.2008, 00:28
А то хозяева девочек периодически трубки не берут, я наверное их достала со своим- что да как?
Непереживайте, значит у них всё хорошо,когда нужна будет помощь от вас, они вам позванят обязательно.У меня такие ситуации очень часто бывают.Но ничего потихоньку справляемся,мир не без добрых людей. Спасибо Tigrino, и Катюше,что начинают объединять заводчиков.Когда мы все вместе мы сила и совремянем к нам начнут прислушиваться.А с Татьяной по поводу детей я полностью согласна,сколько бы их у нас небыло душа болит за каждого. И кому как повезёт в жизни никогда неугадаешь.
Тимоня сейчас Юный и взрослый Чемпион России, Белоруссии, Болгарии, Македонии и ГрандЧемпион Болгарии a40
ОХ...ох......ничего ж себе! Сколько званий, во....крутик! А как его полное имечко, оно же у них длинное? Такой красивый мужчина, как устоять перед таким! Ну оч...оч... ну ОЧЕНЬ красивый, а какая голова огромная, а выражение...балдеж! :o :a67: