27.06 мы едем в Екатеринбург на ТС (ПК),думаю,что организация там никак в Ижевске, да и сам город интересней. Сегодня ездили на дачу к маме, и наши девчонки опять играли в свою любимую игру-"мячик".Дашке он всегда дастается "на халяву",она хитрая сразу ко мне и просит,чтобы я у Радки его забрала.А Радка в свою очередь зажимает Дашку и лезет к ней в рот доставать мячик.Вот что из этого получается: Дашка пробует сама забрать мячик а это Рада очень "скромно" чуть не до гланд ищет мяч, а Дашка до последнего не сдается любимая стойка в завоевании мяча, я называю "горячий поцелуй" так стоять они могут долго и не шевелятся Светлана
А у Дашеньки очень часто на фотках изумлённые глазки!
Наверное, потому что она еще наивный и нежный "ребенок".Все что не увидит такой взгляд удивительный и внимательный сделает.А еще она очень чувствительная и "неженка","мамин хвостик" и "коленщится"(все просится на ручки-на коленки).На днях подруга случайно наступила ей на лапку.Так Дашка пошла ко всем жаловаться, чтобы ее понежили и поцеловали. Хотя больше было неожиданности, чем боли.В общем "мамина доча"
Так Дашка пошла ко всем жаловаться, чтобы ее понежили и поцеловали.
Как трогательно Честно..мой почти.....так же делает мы сразу его осматривать, обцеловывать начинаем!
Quote (libbi)
В общем "мамина доча"
Так это и здорово! ( ну..по мне лично)
Quote (libbi)
Наверное, потому что она еще наивный и нежный "ребенок".Все что не увидит такой взгляд удивительный и внимательный сделает.А еще она очень чувствительная и "неженка","мамин хвостик"
Дашка как приехала,поразила нас своим характером (спокойным и уравновешенным).Все понимает с первого слова.За все это время я ни разу ее не наказывала-не за что(так видимо бывает).Да, мы ее балуем и в любви как "сыр в масле катается",но ей это не мешает разумно себя вести.Так же я ни разу не убирала свои вещи(тапочки....)и ремонт дома каким был такой и остался,мы всегда Дашку балуем игрушечками и чужого ей не надо.Из начально ее брали для себя, для дома.Но такой кокетке не можешь отказать в ее удовольствии, вот и стали ходить на выставки.Мы смеемся с мужем "Дашка нас подсадила на "бабки", но это здорово и интересно(что не сделаешь для любимого создания) !!! Светлана
Всем приветики!!!Мы побывали с Дашкой на ЧК,ПК и Полтава CACIB. ЧК,Lydia Duarte Castagna (США), судья AKC, разводит амстаффов 23 года, питомник «Raging Moon». отл,3 в классе,СС ПК,М.Поливанов. отл,2 в классе,СС Полтава CACIB. отл,CAC,R.CACIB,ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
Всем приветики!!!Мы побывали с Дашкой на ЧК,ПК и Полтава CACIB. ЧК,Lydia Duarte Castagna (США), судья AKC, разводит амстаффов 23 года, питомник «Raging Moon». отл,3 в классе,СС
Дашенька, шикарно смотрится, очень красивая девушка. Поздравляю принцесску!