Lexus-Tibery,мой красавчик!!!
|
|
Tigrino | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:13 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lexus) А насчёт окон,так это вообще комедия a33 Там же много собак ходит,глядит на них.Разговаривают периодически.Открою окно и они переговоры начинают во..во.. и у меня так же всё..прикол..... а иногда Тигрёнок какую нибудь невесту заприметит..и понеслось..песни про любовь и меня на улицу зовёт...поросёнок маленький :a71: Типо пошли..пошли...а то убежит же! Quote (Lexus) но ВАШ..!!!!Просто эталон мощи!!!! Шпасиб большое, но мы на фотках наверно так смотримся... А так мы невысокие и компактные. Прекрасные у вас фотки...рассказывайте и показывайте по больше!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:58 | Сообщение # 17 |
Знакомый
Награды: 0
| Bozita, Да.У меня сынишке 10 месяцев.Лексус его обожает.Как меня не пугали,не обьясняли,чёрти что не рассказывали...ВРАНЬЁ!!!!!!!Наши любимчики любят детей!!!!!Я ВАМ отвечаю...Лексус Яна Евгеньевича охраняет,присматривает,даже убаюкивает.Но наедине оставлять,сами понимаете,не стоит... А так всё просто замечательно.Семья у нас дружная.Я,мама и 2 сыночка.
Lexus
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:00 | Сообщение # 18 |
Знакомый
| Tigrino, И не просто убежит,а навсегда!!!! Из-за этого такие истерики бывает закатит.А пото мещё и обижается,что его не пустили.
Lexus
|
|
| |
Lexus | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
Знакомый
| oksana_lipetsk, Привет.Ну что тут сказать..Характер у нас жёсткий,но уравновешаный.Он сам по себе парень серьёзный,хотя и бывает,что дурачком прикидывается.Ну как у всех.С собачками общаемся только со знакомыми.Чужих он не очень любит.Но маленьких и старых он игнорирует.Понимает что не ровня...
Lexus
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:54 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (Lexus) Как меня не пугали,не обьясняли,чёрти что не рассказывали...ВРАНЬЁ!!!!!!! Да...и нас тоже пугали...даже, когда Тигрёнок у меня малой был, одна бабка мне всё кричала, что он меня съест.... а сама драпала кустами от 4 месячного щенка! Quote (Lexus) Наши любимчики любят детей!!! Это точно... Quote (Lexus) Лексус Яна Евгеньевича охраняет,присматривает,даже убаюкивает Молодчинка какой! А как он убаюкивает? Песни поёт.... мой может! Или целует? Quote (Lexus) Характер у нас жёсткий,но уравновешаный.Он сам по себе парень серьёзный,хотя и бывает,что дурачком прикидывается. А по нему сразу видно!
|
|
| |
Daimon | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:58 | Сообщение # 21 |
Старый знакомый
| Lexus, привет! приятно познакомится! Парень у вас просто атас! я по первым фотографиям грешным делом подумал что он шоколадкин.. а узор на наш похож
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:07 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| Tigrino,Ложится рядом,лижет,греет.Я фото выложу позже.
Lexus
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 04:08 | Сообщение # 23 |
Знакомый
| Daimon, Здравствуйте!У вас просто милашка!
Lexus
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:23 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Lexus) Ложится рядом,лижет,греет.Я фото выложу позже. какой он молодчинка!! фотки с ребёнком просто фантастические, трогательные, ангельские, у вас очень красивый сынишка... Остальные фотки очень интересные. классные, Лексус у вас ведёт насыщенный образ жизни- здорово! И долларов для него не жаль и одеяльца тёплого! Хи-хи..а мы на своего тоже трусняк натягивали... Прикольная фотка! Смотрю шашлычком тоже интересуется, перепадает? С папкой телек смотрит Шея то у Лексуса внушительная! А фотка, где он на ручках- супер ОТЛИЧНЫЕ У ВАС ФОТКИ, СПАСИБ
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:35 | Сообщение # 26 |
Знакомый
| Вам спасибо за комплементы!!!! Он на руках любит находиться,но теперь это слегка проблематично..43 кг.Он же любит с разбегу запрыгивать.Удержать и устоять получается раза с 4-го. Шашлык он не очень любит.Его интересует сам процес приготовления. А вот с сынишко,дааа.Когда они рядом-так это просто заглядение.Прямо до слёз трогает.
Lexus
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:41 | Сообщение # 27 |
Знакомый
| Сейчас машину продал.Думаю другую брать.Но когда была,мы много отдыхать ездим.Так ему обязательно на переднем седении нужно находиться.Сзади хоть 5 человек пусть теснятся,а вот ему надо спереди сидеть.И ВСЁ ТУТ...Даже не пустит ни кого,если первый успел сесть.
Lexus
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:43 | Сообщение # 28 |
Знакомый
| Кстати,спим МЫ исключительно на падушке головой.А без одеяла с трудом засыпаем.Вот так вот..
Lexus
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:24 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Lexus, Потрясные фотки! Особенно с малышом! Лексус просто красавец и сынуля у Вас очень симпатичный, голубоглазенький, улыбчивый!
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:52 | Сообщение # 30 |
Знакомый
| Olga,Спасибо!!!Он в папу.
Lexus
|
|
| |