|
|
Я и мои собаки....
| |
| avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:09 | Сообщение # 46 |
 Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Elstaf1) Сейчас фотку посмотрела, где Сапфирка совсем масипуська)) Я уж и забыла, какая она была- крохотная такая А выросла шириной с бульдога)) Да уж была она малявка такая, на ладожке можно было носить а вырос кабанчик, дома все постоянно сносит, вчера снесла полку с коллекцией дисков, моего молодого человека Он чуть не умер от разрыва сердца когда это увидел! Пошел ее в комнату наказывать, смотрю что то долго их нету, подумала ругает:(, захожу а они там сней в обнимочку сидят, он ей пузо чешит 
|
| |
| |
| reybyanka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:29 | Сообщение # 47 |
 Настоящий друг
| Quote (avrora0185) Сапфира постоянно всех смешит, то голова у нее в диване застрянет, у нее в нутрь дивана, между спинкой с седеньем мясик провалился, она решила его достать То на улице на льду шмякнется или в чужую машину влезит и сидит, Ну,вобщем я так и думала!! На мордахе у неё напЫсано!!!
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
|
| |
| |
| avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:39 | Сообщение # 48 |
 Приятель
| Quote (reybyanka) Ну,вобщем я так и думала!! На мордахе у неё напЫсано!!! Это точно! 
|
| |
| |
| Olga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:47 | Сообщение # 49 |
 Настоящий друг
| Quote (avrora0185) Пошел ее в комнату наказывать, смотрю что то долго их нету, подумала ругает:(, захожу а они там сней в обнимочку сидят, он ей пузо чешит Ой, насмешили, представила картинку! Интересные у Вас рассказы и фоточки!
|
| |
| | |
| avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:53 | Сообщение # 51 |
 Приятель
| Quote (Olga) Пошел ее в комнату наказывать, смотрю что то долго их нету, подумала ругает:(, захожу а они там сней в обнимочку сидят, он ей пузо чешит Ой, насмешили, представила картинку! Интересные у Вас рассказы и фоточки! Спасибо, у меня много таких рассказаов, меня мои домашние всегда смешат, если не собаки то "муж" 
|
| |
| |
| Olga | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:59 | Сообщение # 52 |
 Настоящий друг
| Какая Сапфира мощная выросла! Просто красавица!
|
| |
| |
| Elstaf1 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:07 | Сообщение # 53 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Юля, офигительные фотки! Куда Сапфирка нацелилась взглядом? Можно я свистну одну фоточку к себе на страничку? И шведам пошлю-сестрой похвастаться?
|
| |
| |
| oksana_lipetsk | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:07 | Сообщение # 54 |
 Настоящий друг
| avrora0185, У вас очень красивые собаки ия рада с вами познакомится
|
| |
| |
| avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:12 | Сообщение # 55 |
 Приятель
| А вот и парень наш, на тойже самой прогулке, все в порядке очереди писяем боченок ищет подходящее местечко все за тойже соседской кошкой у подъезда нюхает весну пошел на разветку, на балкон хто тама..... гы..... че? опять нюхает весну..... Вот так вот мы гуляем и тусуемся по падъездам К сожалению нету фоток Умочки, т.к. она временно перекочевала жить к маме :a44: 
Сообщение отредактировал avrora0185 - Суббота, 28.03.2009, 14:21 |
| |
| |
| Manya | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:15 | Сообщение # 56 |
 Друг
| Опа-па...какая девашка то выросла,а грудь то какая роскошная ...папу вашего видели,на Евразии,хорош мужчина...и вашу девулю видели,мы с вами разговаривали в Ледовом на выставке...только она кроха еще была,а окрас точно Ренегата,сразу видно чья дочка)
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
| avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:16 | Сообщение # 57 |
 Приятель
| Quote (Olga) Какая Сапфира мощная выросла! Просто красавица! Спасибки, я очень рада что она такая получилась, вся в маму, ну и конечно в папу! Quote (Elstaf1) Юля, офигительные фотки! Куда Сапфирка нацелилась взглядом? Можно я свистну одну фоточку к себе на страничку? И шведам пошлю-сестрой похвастаться? конечно можно, я только за! бери сколько надо, мне не жалко Quote (oksana_lipetsk) У вас очень красивые собаки ия рада с вами познакомится спасибо, мы тоже (я и собаки) рады с вами познакомиться 
|
| |
| |
| avrora0185 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:19 | Сообщение # 58 |
 Приятель
| Quote (Manya) Опа-па...какая девашка то выросла,а грудь то какая роскошная ...папу вашего видели,на Евразии,хорош мужчина...и вашу девулю видели,мы с вами разговаривали в Ледовом на выставке...только она кроха еще была,а окрас точно Ренегата,сразу видно чья дочка) Ой... я кажется помню, спасибо за комплимент а дайте глянуть на вашу страничку а то я еще пока не разобралась как ее самой найти 
|
| |
| | |
| Manya | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:25 | Сообщение # 60 |
 Друг
| Quote (avrora0185) глянуть на вашу страничку А мы отдельно свою не делали,мы с Мачо на одной тусим...страница-"Мой малыш"
Боже,сделай меня тем,кем я кажусь своей собаке!
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Amulet ,
|
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|