Челси и Буч
|
|
CHELSI | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1606 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Олььь, не помню спрашивала я или нет.......... что у Чеси под глазиком то? Это ее Бучкин на охоте тяпнул. Quote (Tigrino) А у моего любимца мося всё прёт и прёт в ширь! Да чего ж Чеся с Бучем класснючии Ага мося у него все прет и прет,что ж дальше то будет Спапсибо Quote (Империя) Какие они довольные, конечно, такая свобода, никаких людей, машин, а сколько запахов разных, а еще травка, солнышко и тепло!!!!!!!!!!!!! Спасибо У Ларисы очень хорошо гулять ,ни собак ни людей,просто сказка Quote (Империя) Очень понравилась фоточка с дитем Бучика - я правильно поняла это ребете Буча, да? Да Витя, Спасибо Катя
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1607 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) Это ее Бучкин на охоте тяпнул. Так на кого Буч охотился то на Чесю что ли
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1608 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Так на кого Буч охотился то на Чесю что ли Наверно Она сейчас достает его по полной,на выставке люди обалдели как Бучкин терпит ее домагательства
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1609 |
Настоящий друг
| Чеся супер девочка! Оль, за что розеточку дают, за лучшую пару? Бучка красотун- ну и башка у него-
|
|
| |
CHELSI | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1610 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Оль, за что розеточку дают, за лучшую пару? Да за лучшую пару правда мы на этом конкурсе одни были Quote (Tigrino) Чеся супер девочка Спасибо У нее на этой фотке глаз левый подбит я так и непоняла когда она успела Я когда с ней выходила на улицу меня все спрашивали ,что у Чеськи с глазом,а я и невидела ,и подумала что это спрашивают про правый глаз и всем сказала ,что это Бучкин тяпнул,а потом смотрю у нее весь левый глаз в крови,как и когда это случилось я так и непоняла
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:43 | Сообщение # 1611 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) У нее на этой фотке глаз левый подбит я так и непоняла когда она успела счас рассматривала..ничего не увидела! Может на эмоциях сосудик в глазу? лопнул!
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:03 | Сообщение # 1612 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Tigrino, нет она поцарапалась... видимо сама себя лапой.. хотела намордник снять - это основная версия
|
|
| |
Star | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:56 | Сообщение # 1613 |
Настоящий друг
Награды: 0
| ооооо, какой Буч большой и широкий!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
|
CHELSI | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:20 | Сообщение # 1615 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) счас рассматривала..ничего не увидела! Может на эмоциях сосудик в глазу? лопнул! у нее садинка прям около глаза,ну для Чеськи всякие садины и царапины уже норма она как всегда мне кажется ,что намордник пыталась снять и поцарапалась Quote (Star) ооооо, какой Буч большой и широкий! Спасибо Quote (winch) Это Галя - всеобщая любимица? Да это Галька Ее пытались рядом посадить,а она все от нас убегала Quote (winch) Чесенька и Бучик обалденно смотрятся вместе! Долго учили чтобы так бегали синхронно? Спасибо Вообще нетренировались,один раз на улице пробежала и то ничего неполучилось,ну я и забилала на это дело,а на выставке они как то сами так пробежали хорошо,я даж удивилась Они вообще что то на этой выставке хорошо себя вели,Чеська удивительно так хорошо выставлялась,а то она обычно капризни чать начинает,хотя вообще неготовились
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:21 | Сообщение # 1616 |
Настоящий друг
| Смешные тут такие прищурились красавцы- улыбаются!
|
|
| |
|
|
|
|