Челси и Буч
|
|
Империя | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:14 | Сообщение # 1756 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Очень рада видеть Чесю с Бучиком. А сколько фоток И все такие яркие, и какие-то родные - это я заскучала по нашему лесу Новосибирскому - вот посмотрела на Ваши фотки, ну не знала бы где Вы живете, точно подумала, что по нашему лесу гуляете. Как будто в Новосибе по лесу погуляла. За это отдельное, СПАСИБО А какие краски на фотках всё выдержано в осенних тонах, но таких насыщенных, таких ярких = право, "золотая" осень. Чеся и Бучик прям переливаются на фотках! А как эффектно они смотряся на фоне голубого неба - ярко-ярко рыжие на фоне синего неба Бучек, мощняцкий - смотришь и теряешься - такое сочетание яркой мощной собаки с ярким пейзажем. Очень ВПЕЧАТЛЯЕТ именно питовская красота - нос, глаза, вообще, выражение всей морды А тело И во всей красе Чеся на колесике летает, и когда пониже колесико, Чесенька очень эффектно играет с ним, а последние фотки с остатками колеса Растерзали его таки Яркое возвращение на форум получилось - столько фоток и все насыщенны жизненной силой и красотой CHELSI, С возвращением ЗЫ: а кто с Вами еще гулял: там еще один рыжий кобель и палевая питося?
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:17 | Сообщение # 1757 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Екатерина) мы уже начали забывать как вы выглядите! С возвращением на форум! Какие новости за это время накопились!? Спасибо ,новостей пока никаких все по старому Я уж и сама по форуму соскучилась ,ну ничего сейчас у меня время будет,буду сдесь частенько
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1758 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) Растерзали его таки спасибо да колесико они растерзали быстренько притом сначало колесико,а потом и веревку за которуюоно было привязано Quote (Империя) а кто с Вами еще гулял: там еще один рыжий кобель и палевая питося? Палевая это Шинка,рыжий это Энтик,и там еще Шадька была,но их фоток нету они висели на других шинах,там каждому были выделины деревья с привязанами шинами,а то они все ругались из за них
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1759 |
Admin
Награды: 4
| Quote (CHELSI) ну ничего сейчас у меня время будет,буду сдесь частенько Это хорошо, не пропадай!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1760 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (CHELSI) рыжий это Энтик вообще-то он шоколадный, при том довольно тёмный
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1761 |
Настоящий друг
| Quote (Vestalka) вообще-то он шоколадный, при том довольно тёмный ну вообще то да но так как он был там единственый кобель помимо Буча ,я как то сразу догадалась кого имеют ввиду
|
|
| |
Vestalka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:58 | Сообщение # 1762 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) но так как он был там единственый кобель помимо Буча ,я как то сразу догадалась кого имеют ввиду ну да)) Я так и не догадалась, кто рыжий кобель Самый рыжий из всех - это Буч
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1763 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) Я уж и сама по форуму соскучилась ,ну ничего сейчас у меня время будет,буду сдесь частенько не забывай. что по обещала не пропадать! Оль, очень рада, что ты нагла время и к нам выбралась мы скучали Парочка всё хорошеет и всё накаченнее становится! и всё так же любят поговорить на языке любви! Оль, ну Буч и мужиком стал, так возмужал такой серьёзный мэн русский танец- вприсядку!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
winch | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 | Сообщение # 1764 |
Настоящий друг
| Прямо любовная фотография! С кем это Буч? Малыши чудо как хороши! Что-то Бученька здесь какой-то грустный! Исчо фоток хотим! И рассказов!!!!!!!
Mr & Mrs Staff
Сообщение отредактировал winch - Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 |
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1765 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Оль, очень рада, что ты нагла время и к нам выбралась мы скучали Спасибо,я тоже очень рада и очень скучала Quote (Tigrino) Парочка всё хорошеет и всё накаченнее становится! Да не они сдесь на фотках да и сейчас не в форме ,пока я занята была гуляла редко,все тренировки с Бучем прогуляла ,сейчас буду стараться заниматься побольше Зато энергии у них накопилось за это время,как гулять выхожу ,они так носится начинают вокруг меня ,домой приходим все грязные winch, Спасибо,это они с Шинкой ,у них прям настоящая любовь Quote (winch) Что-то Бученька здесь какой-то грустный Чеська к колесику неподпускает
|
|
| |
Витя | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:45 | Сообщение # 1766 |
Настоящий друг
| Очень красивые пейзажи Сладкая парочка
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:46 | Сообщение # 1767 |
Настоящий друг
| Витя, спасибо
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:33 | Сообщение # 1768 |
Настоящий друг
| Оль, Бучкин так поширел кабанчик наш, есть за что подержаться , сразу видно хозяева любят его не в чём не отказывают..
Щенки американского булли
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:35 | Сообщение # 1769 |
Настоящий друг
| вот это бучик кабанчик стал!!!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:38 | Сообщение # 1770 |
Настоящий друг
| Вижу Шинкину счастливую мосю , с любымим Бучкиным рассекает и Чеся ей не помеха , а Чеся там не наверное вся от ревности згорает.. Оля очень красивые фотографии любуюсь..
Щенки американского булли
|
|
| |