Спешу я с Рождеством Христовым Поздравить вслед за годом Новым! Пускай счастливым будет год, Пусть перемены принесет, Но только к лучшему. И пусть Забудешь ты, что значит грусть, печаль, плохое настроенье. Любви тебе и вдохновенья!
просмотрела вашу страничку!!! очень понравился рассказ как бучик у вас появился хотела спросить что это за местность? где находится? мне кажется там так классно.что мне захотелось там побывать
Таня это место под Новгородом в деревни на фото песочком, если я не ошибаюсь, или нужно место откуда прилетел Буч? Он из Флориды, думаю там почти такая же местность как на фото , там ужасная жара почти весь год.
интересно было где то место на котором на данном фото Буч находится!
а я как раз сейчас остановилась где у Буча родители! сижу и любуюсь,зависла на 44 страничке и дальше не оторваться чтобы смотреть! такие мощные собики! то что я люблю!! особенно кобели суперские! собственно Буч такой и вырос! мысль тут прокралась,после того как свой дом будет от бучика щенка купить! уж больно мне нравятся от него щеники!!!
а я как раз сейчас остановилась где у Буча родители! сижу и любуюсь,зависла на 44 страничке и дальше не оторваться чтобы смотреть! такие мощные собики! то что я люблю!! особенно кобели суперские! собственно Буч такой и вырос! мысль тут прокралась,после того как свой дом будет от бучика щенка купить! уж больно мне нравятся от него щеники!!!
Да щенки очень классные получились, будем очень рады если вы тоже присоединитесь к нам в качестве обладателя Бученёнка, не пожалеете, я вон от жадности Обучинилась так что дальше не куда, дети обалденные получились, а главное сбылась моя мечта иметь питбулей стаю, которые не дерутся живут мирно душа в душу, пока у нас всё хорошо складывается, были не большие проблемы с Бланкой и Буффи но как то всё поутихло само собой. Дело даже не в большие мощные собаки ,дело в том что это питбули нового типа современного, таких там в америке теперь разводят, у нас пока это многие не хотят принять питоводы у кого уже есть питбули, то ли от зависти то ли от глупости, но потихоньку дело пошло, потому что многим нравятся как раз такие мощные собаки широкие. Мне лично нравится посередине что то среднее , мощное ,быстрое и вроде как лёгкое хотя с виду очень тяжёлое. . Но главное даже не это, главное характер психика, вот как раз из питомника откуда Буч, мы и привезли то что нам нужно , потому что уравновешеннее питбуля я в жизни не встречала, для меня это образец то чему надо стремиться. Он не боится не капли не кого, и не идёт на провокации до последнего сохраняя спокойствие, пока его на зуб не попробуют.. тогда держись, но опять таки можно легко остановить если противник отступает . Ну а к человеку это плюшевый кот ,нежнейшее существо, ни когда не на прыгнет грубо не ударит в живот лапами, очень аккуратен и деликатен в общении, сам по себе такой , этому не учили, это всё от уверенности и уравновешенности. Так когда там у вас свой дом намечается????