Челси и Буч
|
|
Екатерина | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:45 | Сообщение # 496 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (CHELSI) я в субботу в 6 часов только освобожусь Очень будем надеяться встретить вас с Чели и Бучиком на пикнике уже после 6!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:41 | Сообщение # 497 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) Еще и Чеськи уколы в холку делали,и видимо в сосуд попали ,образовался абсцесс,вот теперь компресс делаем a6 и незнаем если компресс непоможет то наверно вырезать будут Оль, а что думаешь по поводу гипертонического раствора, может вытянет..... у нас так лапа нагноилась, абцесс образовался, не знала, что делать, а он всё вскрыл....
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:56 | Сообщение # 498 |
Настоящий друг
Награды: 0
| А еще можно старыми препаратами вытянуть! Например мазь Вишневского! Самая лучшая вещь! Только найти проблематично Есть аналог,боюсь сейчас оказаться не права.....кто-нибудь подскажите название! Надеюсь что вы подъедите потом на пикник!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:07 | Сообщение # 499 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Vestalka) Полагаю, к этому времени пикник ещё не закончится Я думаю что точно незакончится Quote (Vestalka) У Энта тоже самое было Да ему вырезали надеюсь может у нас так пройдет
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 500 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Например мазь Вишневского! Самая лучшая вещь! Только найти проблематично a119 Есть аналог,боюсь сейчас оказаться не права сейчас называется- Линимент бальзамический( по Вишневскому)
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:10 | Сообщение # 501 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Очень будем надеяться встретить вас с Чели и Бучиком на пикнике уже после 6! Мы сразу как освободимся прилетим только вот насчет Чеськи незнаю ...Андрей вроде ее на охоту в деревню возьмет,а Буч то точно будет Quote (Tigrino) Оль, а что думаешь по поводу гипертонического раствора, может вытянет..... у нас так лапа нагноилась, абцесс образовался, не знала, что делать, а он всё вскрыл.... Вот нам тоже врач ,что то про него говорил ,но не прописал,а вообще я наверно завтра куплю и попробую ,а то что то компрессы и йодная сетка непомогают
|
|
| |
CHELSI | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:12 | Сообщение # 502 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Надеюсь что вы подъедите потом на пикник! Обязательно Quote (oksana_lipetsk) сейчас называется- Линимент бальзамический( по Вишневскому) И это наверно тоже можно попробовать,а то вырезать то нехочется
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:22 | Сообщение # 503 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) И это наверно тоже можно попробовать,а то вырезать то нехочется попробуй! прикладываешь мазь и привязываешь марлечку,она вытягивает хорошо! Я с фурункулом маялась,просто на ура помогло!!! Quote (oksana_lipetsk) ейчас называется- Линимент бальзамический( по Вишневскому) Не,это-то да,есть просто с другим названием и пахнет дегтем или смолой......
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:19 | Сообщение # 504 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (CHELSI) Вот нам тоже врач ,что то про него говорил ,но не прописал состав помнишь? К Костикову в клинику ходила?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Vestalka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:16 | Сообщение # 505 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Андрей вроде ее на охоту в деревню возьмет на кого охотитесь?
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:24 | Сообщение # 506 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) состав помнишь? К Костикову в клинику ходила? Не состав непомню Quote (Vestalka) на кого охотитесь? На уток!
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:48 | Сообщение # 508 |
Admin
Награды: 4
| Quote (CHELSI) А вот фотки с Финского залива Отличные фотки! Мне кажется, ила Шадька уже переросла Чеську!?
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
|
eva | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:51 | Сообщение # 510 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Дружные древогрызики! и мне эта фотка оч.понравилась.прикольно
|
|
| |