Мама,дорогая! Да тут чтоб потискать и помучать самой придется качаться!!!! Красив конечно очень! А вот фотки мамки - это только родившая она? Ну я про ее доблестную грудь.... Улыбается красиво!
Quote (Витя)
А вот такие? Горячие американские парни...
Ну,что Кать,к черту Финляндию,поехали в Америку?
Quote (Витя)
Девичник
Отрываются,у меня мама тут ездила у них такие лица наверное после 5 бокала были.....
Quote (Витя)
. а главное стаей большой - это я люблю.
Мяяяячта!Однозначно! Даже глаз не верит! Кстати глядя\ на фотографии я теперь понимаю почему Бучик так настырно облизывал Джеку морду и рык как таковой для него роли не играл вообще никакой.
Quote (CHELSI)
Кстате Бучу ушки резали по этой фотке,вроде похожи
Похожи
Quote (CHELSI)
Буч совсем маленький ,он третий с лева
Такая крошка! А он изменился сильно,я бы не узнала.....
Quote (Гелиос)
Вот в это чудо Ольга и влюбилась..
тут грех не влюбиться!! МНе бы показывали,если б я выбирала,тоже на него бы показала-мордень-то сделал!
Quote (Гелиос)
Не чего себе мы репортаж забацали, что то нас сегодня прорвало,.. н
Ага,я вот уже отвечаю четвертую страницу Зато очень здорово-фоток много так,и все просто АХ! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Они в Америке типичны,большей частью,но они и при деле все,такого количество соревнований нет ни в одной стране........а эти на кабанчиков работают. Наверное именно "буль" в этом плане им больше нравится,нам здесь не судить-мы смотрим на обложку. Мне она нравиться,я вообще люблю сильных,мощных собак. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
да но питы должны оставаться питами стройными и грациозными!!)
Изначально пит невысокий и коренастый.Это со временем они стали такими какие они есть у нас. Но про это я думаю тебе другие люди расскажут.
Quote (Boss)
а представь добермана"сильным и мощным",
Так доберман тоже должен олицетворять собой силу и мощь.Сейчас я таких не вижу......
Кать питы и стаффы деляться на бульдожий и терьеристые типы.Это принято что стафф широкий,а пит сухой.Но ведь наши тоже далеко не в идеале стаффа. Каждому свое. Просто мне допустим нравиться что в Америке это не потерялось.На кабана легкая собака не ставилась,всегда были мощные-иначе не справиться.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
вообщем как я выяснила для себя бульдожий тип Пита для меня не пит,во как......!Изначально то они все тереьеристые были,это люди уже сделали не пойми что.
для себя бульдожий тип Пита для меня не пит,во как......
Ну вот я и говорю каждому свое.А мне и те и те нравяться,а вот собаки (не помню названия) у которых лапы под колесо и вообще не пойми что там вывели-мне не нравятся.
Quote (Boss)
Изначально то они все тереьеристые были,
Неее,как раз изначально они более бульдожьи.Даже сейчас если посмотреть Анимал плэнэт-когда забирают толпу бойцовых питов-они все широкие и невысокие,точно не терьеристые.
Quote (Boss)
думаю у амер. буллей дыхалки не хватит.
У амбуля да,а вот пит-это уже другое. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
и еще бывает бульдожий совсем и полу так сказать!!Видимо у меня выработался стереотип что ВСЕ ПИТЫ ДОЛЖНЫ И БЫЛИ СУХИЕ ,да и на бои глядя,для этого же их вывели........бултьдожьего там ну ни разу не видала....(и когда бульдожий тип нет такой прыгучисти и спортивности,вялые так сказать)
как там..... всеми любимое ИМХО ))))))
Сообщение отредактировал Boss - Понедельник, 21.09.2009, 13:27
да и на бои глядя,для этого же их вывели........бултьдожьего там ну ни разу не видала....
Ну это все современные видео.
Quote (Boss)
(и когда бульдожий тип нет такой прыгучисти и спортивности,вялые так сказать)
Нуууу,это не совсем так.Стафф стандарт 49 см в холке,широкий,статный такой-он все равно будет прягать и будет спортивным-это если жиром не оброс,а мышцы.Так почему столь близкий родственник как пит не будет таким же? Если собаку изначально ставить на путь активности,то она и будет такой. Опять же есть замечательная порода,маленькая,коренастая и ооочень подвижная-английский стафбуль.
ИМХО...ИХМО...все равно-вообщем это мое мнение
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Сообщение отредактировал Bozita - Понедельник, 21.09.2009, 13:57
Ага пакуем чемоданы Только как с английским? а то этот парень капризный,ему чистый английский подавай
Quote (Bozita)
Мяяяячта!Однозначно! Даже глаз не верит!
Ага не вериться
Quote (Bozita)
рык как таковой для него роли не играл вообще никакой.
Люблю таких собак, зато явно не для боёв...
В Америке мода и даже не на таких и даже хуже... Родина породы творит что хочет, однако собаки рабочие и охотятся, и тяжести таскают, значит здоровье позволяет... Экстерьер функционален, а засушенные сухари для боёв.
Я присмотрелась уже вроде, тем более по сравнению с остальными - эти красивые... Впринципи, мне как любителю стаффов глаза не режет, я вся в зависти от количества...
простите конечно но назвать папу и маму питбулем мне например сложно......чтож они такие кобаны то!!
Дак ты посмотри как их там много,а как говорится в большой семье ... не щелкают Вот и жрут они там наверно от жадности столько сколько влезит А хозяин их необделяет,я на видео смотрела ,там у каждого стоит таз с кормом Я думаю и Чеську если так кормить она кабанчиком станет