ГЕЛИОС ЭНТРЕРИ
|
|
|
Bozita | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:07 | Сообщение # 212 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Набегался,наигрался! Куда ездили?
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:11 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Выхожу один я на дорогу! Энтик всё растёт и хорошеет. Пирожок наш вкусный! а деловой то какой! ааааа как классно засняли...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:25 | Сообщение # 214 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Набегался,наигрался! Куда ездили? Это за невский лесопарк туда подальше Quote (Tigrino) Выхожу один я на дорогу! Энтик всё растёт и хорошеет. Пирожок наш вкусный! а деловой то какой! Tigrino, спасибо большое нам приятно Quote (Tigrino) ааааа как классно засняли... Спасибо стараюсь бегаю за ним как хвостик с фотиком, пытаюсь кадры поймать
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:56 | Сообщение # 215 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Спасибо стараюсь бегаю за ним как хвостик с фотиком, пытаюсь кадры поймать это вы молодцы!
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:02 | Сообщение # 216 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Это за невский лесопарк А эт где? что там еще есть? а то что-то не сообразить Quote (Masha) пытаюсь кадры поймать Самые удачные вызывают бурю эмоций!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:22 | Сообщение # 217 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:23 | Сообщение # 218 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) А эт где? что там еще есть? а то что-то не сообразить Это по правому берегу невы если ехать в сторону уткиной заводи там еще порт есть и все прямо и прямо будет лесопарк там тоже можно погулять в самом лесопарке а мы ездили дальше за него Quote (Bozita) Самые удачные вызывают бурю эмоций! Действительно столько эмоций , когда получаються удачные кадры Quote (Tigrino) это вы молодцы! Спасибки
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:59 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
| eva, ой красотища то какая Спасибо у вас так классно получается
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:45 | Сообщение # 220 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Masha) Сегодня с Энтюхой прогулялись загородом, вот фоточки Энтюха на каждой фотке разный, но на всех счасливый! Что ещё может быть прекрасней прогулки на природе для такого растущего не по дням, а почасам, энергичного ребенка!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:33 | Сообщение # 221 |
Настоящий друг
| Masha, Quote (Masha) Спасибо у вас так классно получается незачто,это не у нас это все интернет
|
|
| |
Masha | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:59 | Сообщение # 222 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Энтюха на каждой фотке разный, но на всех счасливый! Что ещё может быть прекрасней прогулки на природе для такого растущего не по дням, а почасам, энергичного ребенка! Спасибо на природе всегда хорошо , особенно когда хорошая погодка Quote (eva) незачто,это не у нас это все интернет Все равно спасибо за такую красоту
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:47 | Сообщение # 224 |
Настоящий друг
| Какая продуманная мордаха! Растёт , как на дрожжах! Какая фотка.. Энтик фантастически прекрасно смотрится в солнечном свете. Люблю на Энтика любоваться!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:59 | Сообщение # 225 |
Admin
Награды: 4
| Quote (Tigrino) Какая продуманная мордаха! А по-мойму в этот момент он хотел сказать: "А может не надо фотографироваться, я бегать хочу!" А тут уже совсем серьезный, не маленький слонопотамчик, а настоящий питбуль!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |