Там такой сучек тоненький , что Энтик только достает до пуллера и сразу снимает его , а я потом опять его вешаю, чтоб Энтик прыгал , отталкиваясь и доставал любимый пуллер
аааа))) Машенька, ты оказывается хитренькая я тоже до такого додумалась, после того. как пара пуллеров порвалось ещё мы делаем так, есть пуллеры уже с дырками, так вот, мы вешаем на дерево дырочкой к верху и Тигр прыгая легко снимает его правда один раз при снятия пуллера с дерева , одним концом он получил в глаз http://alterra-staff.narod.ru/
так, есть пуллеры уже с дырками, так вот, мы вешаем на дерево дырочкой к верху и Тигр прыгая легко снимает его
Танюш интересная затея , надо будет тоже попробовать а то я хожу все , деревья изучаю , куда можно так пуллер к дереву прижать chineni2009, Спасибо!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Энтик умеет так смотреть , когда кушаешь, правда мы уже привыкли Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Вот всё таки умеют наши улыбаться столько эмоций на лице Если человек не знает породы, а ещё хуже боится наших, представляю такой из за кустов с такой улыбкой выйдет
Вот всё таки умеют наши улыбаться столько эмоций на лице Если человек не знает породы, а ещё хуже боится наших, представляю такой из за кустов с такой улыбкой выйдет
Да , улыбочки у наших такие классные!!!!! Очень эмоциональные и позитивные!!!! У нас женщина в доме, как нас встречает всегда восхищается Энтика улыбкой!!!!! И соседям нашим рассказывает какая у него улыбка!!!!! Очень приятно , когда люди со стороны так говорят, не имея наших пород !!!!!
Quote (Serega459129)
я не могу он такой чудной
за каждым кусочком наблюдает
Quote (olyasilya)
"так ты дашь мне кусочек или нет!??"
Оля ты его его мысли прочитала Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)