Уходить и правда не хотелось , здорово было ,тихо спокойно так у Вас лепота Грифончики такие классные очень мне понравились, Кнопочка если не ошибаюсь такая девочка хорошая
Нет Маш не Кнопочка а Шерон или Шеруся.. Кнопа в интересном положении ей вредно было носиться так со всеми,поэтому она осталась дома. Умора Энт в лифте чуть не уснул ,бедный малыш я его понимаю, так носиться без остановки почти.., столько впечатлений у ребёнка слов нет ... Красавец парень, Гелю мне напомнил в детстве, но он поспокойнее и попослушнее бабки..
Нет Маш не Кнопочка а Шерон или Шеруся.. Кнопа в интересном положении ей вредно было носиться так со всеми,поэтому она осталась дома.
Перепутала извиняюсь класные такие они
Quote (Гелиос)
Умора Энт в лифте чуть не уснул ,бедный малыш я его понимаю, так носиться без остановки почти.., столько впечатлений у ребёнка слов нет ... Красавец парень, Гелю мне напомнил в детстве, но он поспокойнее и попослушнее бабки..
Да впечатлений много Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Спасибо , что не забываете про нас Я просто совсем закрутилась с делами, работа , учеба застала меня в расплох Ну ничего я исправлюсь и порадую Вас свеженькими новостями и фоточками Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Ждём фоток ,такой парень красавец подрастает не налюбоваться . Хоть я недавно его видела и лично его яблочком угощала, он обожает всякие фрукты, оказывается Энтик травоядный в отличие от Эля, тот видимо хищник
" Что там такое? " " ну чего хочешь? " Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)