ГЕЛИОС ЭНТРЕРИ
|
|
Masha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:13 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, Quote (Tigrino) Masha, С обалденной Вас аватаркой! Ой спасибо большое здорово как
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:15 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Перед таким взглядом сердце тает. еще как
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:19 | Сообщение # 78 |
Настоящий друг
| Quote (oksana_lipetsk) Да глаз не оторвать от красавца а это он так в прятки играет спрятался за шторку до этого он туды не залезал, а вчера ему очень там понравилось тусить заныкался в занавески и балдел
Сообщение отредактировал Masha - Вторник, 21.04.2009, 15:36 |
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:36 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) заныкался в занавести и балдел молодец
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:39 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) до этого он туды не залезал, а вчера ему очень там понравилось тусить заныкался в занавески и балдел ой простите меня за мой русский отредактировала сообщение
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:08 | Сообщение # 81 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) А вот еще фоточки Такой хорошенький!!! Взгляд очаровательный! А вот собаки видимо у большинства спят с хозяевами Мой вот как-то решил уйти....месяца три засыпал на месте,а утром всегда рядом. Но блудный попугай вернулся! Но у меня только в ногах спит и на подушечную часть никогда не претендует
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:47 | Сообщение # 82 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Такой хорошенький!!! Взгляд очаровательный! Спасибо Quote (Bozita) А вот собаки видимо у большинства спят с хозяевами Мой вот как-то решил уйти....месяца три засыпал на месте,а утром всегда рядом. Но блудный попугай вернулся! Но у меня только в ногах спит и на подушечную часть никогда не претендует Энтик начинает по часовой стрелки на кровати укладываться сначало рядом полижит потом в ноги уйдет а под утро просыпаемся уже рядом лежит
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:40 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Masha) Энтик начинает по часовой стрелки на кровати укладываться сначало рядом полижит потом в ноги уйдет а под утро просыпаемся уже рядом лежит всё правильно ..качует.... у меня тоже Тигрёнок на месте одном не спит...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Daimon | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:59 | Сообщение # 84 |
Старый знакомый
| и Дэй всё время с места на место ползает... правда не по часовой стрелке, а куда душа потянет а вот по Энтику будите время проверять, такой маленький домашний курантик!
|
|
| |
Masha | Дата: Среда, 22.04.2009, 00:28 | Сообщение # 85 |
Настоящий друг
| Quote (Daimon) и Дэй всё время с места на место ползает... правда не по часовой стрелке, а куда душа потянет а вот по Энтику будите время проверять, такой маленький домашний курантик! и правда домашний курантик
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:50 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| Вот так мы крушим свое место
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:10 | Сообщение # 87 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:55 | Сообщение # 88 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Вот так мы крушим свое место Какая офигительная фотка. Цунами кайфует! Сначала я подумала, что он в такой позе спит! А он бесится.... Классно засняли... Энтик обалденный в кураже!
|
|
| |
Masha | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:22 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Какая офигительная фотка. Цунами кайфует! Сначала я подумала, что он в такой позе спит! А он бесится.... Классно засняли... Энтик обалденный в кураже! Спасибо когда разыграеться он и правда цунами перерывает все свое место, носится по всей квартире как ураган
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:29 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) носится по всей квартире как ураган Я называю это" наворачивает километры". когда у меня Тигрёнок так делает!
|
|
| |