East Warrior Banzai i & Igneous Rogue
|
|
Bozita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 181 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Banzai) просто предыдущие хозяева кормили Чаппи ну тогда все понятно.....Надеюсь его смогут отучить от этого....даже ругаться не хочется...корма. Quote (Banzai) пес вообще великолепный - Мне кажется,что когда форму свою примет идеальную,станет просто неотразим!!!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
|
|
CHELSI | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:10 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Banzai) Вот что мы делаем за пол часа с воллейбольным мячиком))) Какой он шустрый
|
|
| |
Banzai | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:11 | Сообщение # 185 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) ну тогда все понятно.....Надеюсь его смогут отучить от этого....даже ругаться не хочется... Я тоже надеюсь, думаю скоро все будет отлично))) тасюшка, спасибо, мы старались))) А на природе то просто замечательно, особенно если есть много палок и бревен))) GAV, CHELSI, да, очень шустрый))) а от повышенной любви к мячам иногда даже страшно становится)) Сегодня его в квартире потеряла, потом смотрю сидит в ванной и вверх куда-то пристально смотрит - а там мячик футбольный его сушится!!! Долго он там так сидел)))
|
|
| |
Melka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 186 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) И как они так плавают?? класс...взгляд вдаль....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:45 | Сообщение # 187 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Banzai) а от повышенной любви к мячам иногда даже страшно становится)) Сегодня его в квартире потеряла, потом смотрю сидит в ванной и вверх куда-то пристально смотрит - а там мячик футбольный его сушится!!! ааа...мячики и наша слабость!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Banzai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:50 | Сообщение # 188 |
Настоящий друг
| Melka, спасибо, мне тоже так нравятся это фото)) Quote (Tigrino) ааа...мячики и наша слабость! Видимо слабость большинства)) Они же такие вкусные!!!!
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:58 | Сообщение # 189 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) Ну а когда повернется - такой ребенок еще)))) ребенком он будет всегда моей дамочке уже пятый год и для меня она - моя сладкая девочка и любимая доченька
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Banzai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:38 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| Quote (Star) ребенком он будет всегда моей дамочке уже пятый год и для меня она - моя сладкая девочка и любимая доченька Да, я полностью с вами согласна))))
|
|
| |
Аста | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:38 | Сообщение # 191 |
Друг
| Какой мальчишка красивый, а ошеиник какой;)) На фоне цветочков очень хорошо смотрица;))
|
|
| |
Banzai | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:37 | Сообщение # 192 |
Настоящий друг
| Аста, СПасибо!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:12 | Сообщение # 193 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) Видимо слабость большинства)) Они же такие вкусные!!! ну это слабость к мячикам у нас пришла к 3 годам, раньше мягкие игрушки вскрывали.
|
|
| |
Banzai | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:26 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) ну это слабость к мячикам у нас пришла к 3 годам, раньше мягкие игрушки вскрывали. Не, мы мягкие игрушки вроде не любим, точнее просто не знаем, что это такое!! А вот мячики - это да, иногда страшно становится гулять с людьми рядом, которые в мячик играют, у Банзая сразу глаза бешеные, как-будто загипнотизирован - если не остановить во время - то побежит ловить быстрее всех!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 11.06.2009, 02:27 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) А вот мячики - это да, иногда страшно становится гулять с людьми рядом, которые в мячик играют, у Банзая сразу глаза бешеные, как-будто загипнотизирован - если не остановить во время - то побежит ловить быстрее всех!! А я когда Тигрёнок был маленький и ему ещё не было интересно гулять зимой, отвлекала и увлекала его своими перчатками... вот он и привык их воровать..... вот иногда шла с ним и идёт маленький ребёнок в варежках, а у моего уже глазёнки горят..... представляю, как ребёнок и его мамка испугались бы...поэтому глаз- да глаз за ним приходилось!
|
|
| |