East Warrior Banzai i & Igneous Rogue
|
|
febi | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:07 | Сообщение # 481 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Banzai) я сначала выбрала Банзайку, а потом только узнала, что он родился в мой день рождения)))) Вот такой вот подарочек Вот это да! Значит поздравляю вас обоих! Как вы др. др. подходите!
JURP
|
|
| |
reybyanka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:34 | Сообщение # 482 |
Настоящий друг
| И МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!
Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
|
|
| |
Bozita | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:34 | Сообщение # 483 |
Настоящий друг
| С Праздничком!!!!! Даа,таких двойных дат мало..... Меня мама неделю ровно не доносила до своего дня рождения
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Banzai | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:59 | Сообщение # 484 |
Настоящий друг
| febi, reybyanka, Bozita, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Bozita) Даа,таких двойных дат мало..... А у меня в семье у папы и у дедушки в один день ДР))))
|
|
| |
Vestalka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:14 | Сообщение # 485 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Меня мама неделю ровно не доносила до своего дня рождения Знакомо... Меня не доносили 5 дней
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
|
|
| |
|
Banzai | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:06 | Сообщение # 487 |
Настоящий друг
| P.S. Сегодня едем на дачу, думаю там Банзай охотнее будет фоткаться)))))))))
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:15 | Сообщение # 488 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) Пыталась по фоткать Банзая в День Рождения, но у него был такой вид наверное, просто он так бурно отметил день Рождения, что фоткаться уже сил не было Quote (Banzai) Ну и фото на память) отлично смотритесь вместе))) да и Банзайчик сразу повеселел
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:21 | Сообщение # 489 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Примите наши с плюшкиным поздравления!!!!!!!! Самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!! ВАМ!!!! ДВОИМ!!!! Все остальное обязательно будет и мечты сбудутся!!! Банзайчику крепкий дружеский поцелуйчик в замечательный носик и громкий поздравительно-радостный ГАФ от наглого рыжего!!!!
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:36 | Сообщение # 490 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) но у него был такой вид, как будто бедного ребенка весь год до этого мучали хахахах отличная фраза)) Quote (Banzai) Пол дня спал и не хотел вообще вставать))) одна мамка не веселе!! Quote (Banzai) Сегодня едем на дачу, думаю там Банзай охотнее будет фоткаться))))))))) грязюка там.....бууу,на улице вообще не хочется выходить...гавно месить)))
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:00 | Сообщение # 491 |
Настоящий друг
| Сначала Банзай думал что ему предстоит....готовился..потом наклюкался и решил станцевать танго А мамка потом держала,чтоб не шатался! Ну вот...носейкой в кадре......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:07 | Сообщение # 492 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Banzai) Пыталась по фоткать Банзая в День Рождения, но у него был такой вид, как будто бедного ребенка весь год до этого мучали Это он праздновать наверно, устал.... Ой..какая славненькая и трогательная фотка, Банзайчик так свернулся как будто со всем маленький, маленький ребёнок! Quote (Banzai) Пыталась с командой держи запечатлить его с розочкой в зубах - розочку он держал, только норовил унести ее к себе быстрее на место и там погрызть! Ну так..надо ж подарок погрызть, понять..зачем такой дарят! Вы с ним такие потрясающие и красивые!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Banzai | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:41 | Сообщение # 493 |
Настоящий друг
| Star, Quote (Star) наверное, просто он так бурно отметил день Рождения, что фоткаться уже сил не было Это точно, он наелся всяких деликатесов и фоткаться ну никак не хотел)))) E}I{bIK_B_TyMAHE, СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))) Нам очень приятно!!!! Boss, Quote (Boss) грязюка там.....бууу У нас там песочек один и травка, а погода не такая как в Питере! Quote (Bozita) Сначала Банзай думал что ему предстоит....готовился..потом наклюкался и решил станцевать танго А мамка потом держала,чтоб не шатался! Quote (Bozita) Ну вот...носейкой в кадре...... Нос он вечно сам ковыряет, точнее им ковыряется везде)) Поэтому и раздирает опять его..... Quote (Tigrino) Ну так..надо ж подарок погрызть, понять..зачем такой дарят! Это точно!!!!!!! Quote (Tigrino) Вы с ним такие потрясающие и красивые! СПАСИБО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
CHELSI | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:45 | Сообщение # 494 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Banzai) Пол дня спал и не хотел вообще вставать))) И правильно крепкий сон необходим
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 495 |
Настоящий друг
| Как съездили? Отчет нам пожалуйста! Ты ко мне как-нибудь заходи на работу
|
|
| |