Tigrino, фоток вообще очень много, около 500 =) Старалсь выбрать самые интересные!!!
Quote (Tigrino)
Вальмон вполне может рекламировать "Липтон" Будет лучшая реклама! Мощный видный парень!
А над этим надо задуматься, фото на самом деле классное!!!!
Quote (Tigrino)
Банзай, молодчинка зачем на мелочёвку размениваться, большие парни= любят серьёзные, большие вещитцы, трудности и препятствия, вон как лихо он и с палкой справляется и на верёвке виснет!
Да, чувствую подрастем, будем вообще грозой всех деревьев, веревок и шин, еще мячиков наверное, он когда увлечен этими вещами никого не видет вокруг, даже на собак внимания никакого не обращает!!!
oksana_lipetsk, Собаки были очень довольными - столько раздолья))) Екатерина, Спасибо, на самом деле его цвет на фоне природы смотрится просто супер =)))
Tigrino, Спасибо, так приятно!!! Эх, было бы побольше времени обязательно выложила бы побольше и видео в придачу)) Потом может как-нибудь займусь + выложу фото, где мы помладше =)))
Boss, да, жаль что они так быстро кончились!! А с водичкой вообще отлично - только заскочил и сразу поплыл, я даже удивилась, причем по-моему с большим удовольствием!!! Даже у старшего братика было энтузиазма поменьше - в воду с удовольствием, а вот плыть не хотел!!
Даже у старшего братика было энтузиазма поменьше - в воду с удовольствием, а вот плыть не хотел!!
старший то уже опытный! Холодная водичка, тёплая, чистая, грязная - опыт! Вот мой в 5 месяцев в апреле прыгнул в пруд за утей,( не понимая в этом ничего) и чувствуется обломался- холодно, потом долго таких подвигов не делал!
Вот мой в 5 месяцев в апреле прыгнул в пруд за утей,( не понимая в этом ничего) и чувствуется обломался- холодно, потом долго таких подвигов не делал!
Мы пару недель назад ездили на озеро, на нем еще лед был, так наш тоже за утками погнался по льду - слышим, трещать уже начал.... хорошо, что нас послушался и назад повернул, а то я думаю тоже долго бы воды боялся!!
Как и обещала немного о родителях =)))) Отец: Rif Star Tasmir 3-хЧР, 7САС, 2САСIB, 2ЛПП, 4ЛК. ОКД, ЗКС. Здесь он молодой (меньше года) А таким я его уже впервые увидела - именно знакомство с ним привело к тому, что у меня дома сейчас маленький питбульчик))) Мать: Rise Star Tasmir 2-х ЧР, 6САС, 2САСIB, ЛПП, 2ЛС. ОКД, ЗКС.
И вот 18 ноября 2008 года родился Банзай (в мой день рождения - наверное это судьба ))) Такими мы были маленькими)))
Какие у Банзайчика красивые родители :a43: а Банзайчик такой хорошенький, масинький совсем Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Пятница, 08.05.2009, 12:18