East Warrior Banzai i & Igneous Rogue
|
|
Masha | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:51 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Banzai) А это мы вместе =)))) Счастливый такой здорово вместе смотритесь
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Banzai | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:16 | Сообщение # 107 |
Настоящий друг
| Tigrino, Masha, спасибо)))))
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:14 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| ХОТИМ ФОТОК!!!!
|
|
| |
|
CHELSI | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:37 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Фотографии обалденые Особенно понравилась где он по дереву лазиет Quote (Banzai) Вот такая сейчас там красота!!!! Действительно очень красиво Quote (Banzai) Стойка у нас особо не получается.... (может кто-нибудь посоветует, что сделать, чтобы было лучше? ))) Я в этом деле плохой советчик сама толком незнаю как правильно,Но мне очень нравится как он стоит и тем более на камушке,притаком пейзаже ,да с такой гордой мосей .СУПЕР
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 05:06 | Сообщение # 111 |
Настоящий друг
Награды: 3
| нЕ фигаж себе палочку нашёл - Это настоящее брёвнышко! Спят усталые малышки, крепко спят... такой он слатенький лапа! Quote (Banzai) Вот такая сейчас там красота!!!! КАКУЮ ВЫ КРАСОТУ ЗАСНЯЛИ,,, Я ЛЮБУЮСЬ..как сказка! Спасибо Банзайчик красавчик! Завидный парень! УХ...КАК ЗАСНЯЛИ!!!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Star | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:39 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| какие у вас красивые пейзажи! а фото Банзая в стойке на фоне моря просто фантастика!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
|
| |
Banzai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:13 | Сообщение # 113 |
Настоящий друг
| CHELSI, спасибо)))) Quote (CHELSI) Особенно понравилась где он по дереву лазиет А ему то как понравилось - было не снять, потом уже испугались, когда он совсем высоко залез - что упадет))) Quote (CHELSI) Но мне очень нравится как он стоит и тем более на камушке,притаком пейзаже ,да с такой гордой мосей .СУПЕР Спасибо, очень приятно)))) Просто хочется еще как то красивее, а он начинает зажиматься -голову в плечи и вид такой обиженный сразу!
|
|
| |
Banzai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:16 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| Tigrino, да, палочки мы выбираем такие, что мне самой не поднять почти))) Quote (Tigrino) КАКУЮ ВЫ КРАСОТУ ЗАСНЯЛИ,,, Я ЛЮБУЮСЬ..как сказка! Спасибо Да, красота там такая - на фото на самом деле все равно все не передашь) Но я старалась!!!!! Quote (Tigrino) Банзайчик красавчик! Завидный парень! Спасибо-спасибо за теплые слова, мне очень приятно!!!!
|
|
| |
Banzai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:18 | Сообщение # 115 |
Настоящий друг
| Star, пейзажи у нас замечательные, причем каждый день совершенно по-разному все, просто фантастика))) Quote (Star) а фото Банзая в стойке на фоне моря просто фантастика! Так приятно!!!! Спасибо большое))))
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:22 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| Quote (eva) ХОТИМ ФОТОК!!!! хотели, получите фотки супер. в ванной хорошо смотрится лапуся Quote (Star) какие у вас красивые пейзажи! а фото Банзая в стойке на фоне моря просто фантастика! пейзажи действительно оболдеть и стоичка мне тоже нравится
|
|
| |
Banzai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:25 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| eva, пожалуйста))) Quote (eva) хотели, получите Радикал вчера почему-то очень долго грузился, но я выдержала)))) Quote (eva) в ванной хорошо смотрится лапуся Мне тоже обалденно нравится это фото - такая сладкий))) Quote (eva) пейзажи действительно оболдеть и стоичка мне тоже нравится Спасибо!!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:30 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Quote (Banzai) Радикал вчера почему-то очень долго грузился, но я выдержала а с ним сейчас воевать буду,но у меня он не тупит,просто у меня компом муж занимается,это его стихия
|
|
| |
Banzai | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:38 | Сообщение # 119 |
Настоящий друг
| Quote (eva) а с ним сейчас воевать буду,но у меня он не тупит,просто у меня компом муж занимается,это его стихия повезло!!! А я вчера вот сама воевала, а муж спать лег)))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:14 | Сообщение # 120 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Banzai) Радикал вчера почему-то очень долго грузился, но я выдержала)))) СПасибо за отличные фотки!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |