Маргоша - Чибур из Днепра
|
|
GAV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:39 | Сообщение # 2326 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Дозор
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:45 | Сообщение # 2327 |
Настоящий друг
| Нюхачка
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:51 | Сообщение # 2328 |
Настоящий друг
| Бросай снежок быстрей!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:57 | Сообщение # 2329 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Дозорка красавец! И видно что добряк. Маргоша как всегда неотразима!
Щенки американского булли
|
|
| |
GAV | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:29 | Сообщение # 2330 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос) Дозорка красавец! И видно что добряк. Спасибо! Я всё время вспоминаю, как свекровь принесла домой собачку-звоночек. Думала будет мелкий. Сейчас лось вырос килограмм 40 наверное И вредный, нужен к нему подход особенный. Очень любит играть. Но охраняет он чётко - фиг кто чужой во двор зайдёт Quote (Гелиос) Маргоша как всегда неотразима! Ай, как обычно - снега наелась и требует игру!
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:07 | Сообщение # 2331 |
Настоящий друг
Награды: 1
| а вот хотлось спросить,вы фото обрабатываете перед показом в эфир,или какие получились такие нам и выкладываете? просто почти все обрабатывают,я к сожалению не умею! вот очень интересно!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:45 | Сообщение # 2332 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Ленусь, фото суперррррррррррррр! качество Маргошка заначку вынюхивает? деловая такая- романтичная! я сама невинность опять всех мужчин с ума сводите у мой глядя на фото уже песенки подпевает
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:08 | Сообщение # 2333 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Империя | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:18 | Сообщение # 2334 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (GAV) Я всё время вспоминаю, как свекровь принесла домой собачку-звоночек. Думала будет мелкий. вот он - настоящий сюрприз - сразу вспомнила анекдот про "мужика, который с медведем по рынку ходил и искал того, кто ему этого мишку за хомячка продал" Дозорока очень красивый вырос - умный, нарядный, ну настоящий прЫнц Маргоша, до чего же дивчина хороша Такая мимика, а ухи-иии И фотки, казалось бы должны быть статичными, а на Маргошиных фотах, прям, динамика рулит
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:54 | Сообщение # 2335 |
Настоящий друг
| Quote (Багира) а вот хотлось спросить,вы фото обрабатываете перед показом в эфир,или какие получились такие нам и выкладываете? Раньше, когда фотки были с мобилки, то могла фон размыть, так получше было видно Маргошку, а теперь в этом нет нужды. Открою маленький секрет - я не знаю, как фото выглядит на форуме, монитор рабочий специально настроен и фото выглядит темновато. Ну конечно же дома я их вижу в своём компе. А ещё могу рамочку простую сделать, вот вспомнила. Quote (Багира) просто почти все обрабатывают Я ленивая Quote (Багира) я к сожалению не умею! Найдите в интернете "Уроки фотошопа" - видео или описание, если есть желание С новым фотиком у вас всё получится и без этого
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:00 | Сообщение # 2336 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) фото суперррррррррррррр! качество Танюша, спасибочки Quote (Tigrino) Маргошка заначку вынюхивает? деловая такая- романтичная! Заначки у неё в лежанке. Свёкр "откупается" от неё сухариками, думает что Марго его укусит, а если ей постоянно давать еду, она его не тронет. А Маргошка ташит себе на лежанку и я потом всё это "добро" убираю А на фотке она нюхает так постоянно. Что-то учует и нос в землю, и шумно так вдыхает. Что она там "пылесосит", для меня загадка Quote (Tigrino) я сама невинность Да, негодяй такой! Все цепи перервал уже! Quote (Tigrino) опять всех мужчин с ума сводите у мой глядя на фото уже песенки подпевает Нечего там расслабляться!
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:01 | Сообщение # 2337 |
Настоящий друг
| oksana_lipetsk Оксанчик спасибо!
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:03 | Сообщение # 2338 |
Настоящий друг
| Quote (Империя) сразу вспомнила анекдот про "мужика, который с медведем по рынку ходил и искал того, кто ему этого мишку за хомячка продал" Мы всё время с этого ржём!!!! Quote (Империя) Дозорока очень красивый вырос - умный, нарядный, ну настоящий прЫнц Спасибо! Мы его львом называем, такой красавец Quote (Империя) Маргоша, до чего же дивчина хороша Такая мимика, а ухи-иии И фотки, казалось бы должны быть статичными, а на Маргошиных фотах, прям, динамика рули Спасибо, Татьяна! Большое спасибо за комплимАнт
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:06 | Сообщение # 2339 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (GAV) Нечего там расслабляться! так вы нам и не даёте расслабиться! постоянный стресс для парня такая красотка то моси строит, то расхаживает по подиуму!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
GAV | Дата: Четверг, 27.01.2011, 03:16 | Сообщение # 2340 |
Настоящий друг
| Tigrino Танюш, ты представляешь, какая оказия со мной случилась! Все выходные я терроризировала мужа, чтоб пофоткать помог Маргошкины прыжки. Уговорила его, всё получилось, фотки классные. А вчера я вышла из дома и пошла на работу. Когда приехала, то вспомнила, что фотки с фотика не перекинула Теперь меня задушила жаба, что наша страничка опять без фоток будет, аж до субботы
|
|
| |