Друзья! Я дико извиняюсь, что бросила вас так надолго Маргошка болеет постоянно, то одно, то другое Только вылечилась, опять какая-то фигня Сейчас облезла вся, так что фоток не будет У нас какие-то блохи тут свирепствуют Собаки и кот у меня обработаны. Но это какие-то земляные блохи. Собаки все покусаные, чешутся, но блохи на них не сидят, только кусают и всё. Лекарств никаких не прописали. Обтираю содовым раствором, чтоб зуд снять. Вчера муж позвонил на работу, говорит, Марго съела сантиметра 4 шкуры с хвоста. Что делать и куда бежать, не знаю. Вот блин, прожили мы 7,5 лет и горя не знали. Как буд-то за все эти безбольничные годы на нас природа решила отиграться Вот такие у нас дела не весёлые Ну ничего, будем бороться!!!!!!!!!!! Всех люблю, целую!!!! Убежала смотреть, что там ещё случилось с Ритой............
GAV, Бедная Маргариточка Поскорее поправляйтесь, все будет хорошо, надеюсь, что как только похолодает эти противные насекомые отстанут от вас. Вот что нашла про земляных блох. Информация взята с сайта: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=55757 разузнала я про земляную блоху, и ужахнулась !!!!! от них очень-очень трудно избавиться, полинь им не страшна вообще(уже проверила, результат нулевой. одного раз мало чтоб вывести их из дому!!! надо обрабатывать всю квартиру несколь раз подряд, потом на 5-7 день потом на 12-14 день после обработки, потому что они могут появиться вновь: вылупятся из яиц, из щелей вылезут и т.д..То есть в самом долгом случае процесс уничтожения блох занимает месяц.а обрабатывать надо так: надо купить средство 1)Бутокс или 2)Неостомозан(советую)2) надо так, не брызгать а мыть полы, так чтобы все мокро было и оставить до высыхания. повторить надо на второй и третий день, а потом как написано выше!!!!! они могут еще жить в цветах домашних, и там размножатся, так что советую цветы обрабатывать тоже: 1)Растения опыляют просеянной через сито древесной золой или дорожной пылью, или смесью табачной пыли с золой, или известью (1:1). 2)деревянное масла- они от него погибают. 3)землю растений можно посыпать истолченным в порошок гипсом NaTanya, 20.04.09 12:01 надо особеную траву ПОЛЫНЬ от земляных блох!!!! аптечная не поможет, ее надо искать в степу или в лесу, но ее очень трудно найти(которая именно от блох)...
Да уж))))) Ленусь..вот напасть..... у меня зимой Тигр тоже начал вдруг хвост погрызать показывались врачу..... нам прописали мазать хвостик салицилово- цинковая паста смешивается с медицинским дёгтем нам врач его дала...запах ужас))))) помазала , веришь, всего раза три, запах я этот не выношу зажило всё мгновенно....тьфу..тьфу http://alterra-staff.narod.ru/
Видимо, нужно пойти и помолиться мне собачьему богу ! Чтоб послал Маргоньке здоровья побольше! Я уже не знаю, что делать! От блох мы избавились вроде, расчёсы заживают. Но вот снова беда У Риты на ухе образовалась опухоль. Очень большая Сначала я думала, что её оса ужалила, Марго любит гоняться за всякими летающими гадами. Но вот уже второй день, как опухоль не спадает, я думаю и не собирается спадать Опухоль на внутренней стороне уха, на ощупь не твёрдая, можно сравнить с надувным матрасом. Такое ощущение, что внутри воздух. Чёрт возьми, я не знаю, в ветеринарке нам жить чтоли?!!!!!!!! Уже финансы убила все, что теперь?!!!!! Вот такая беда у нас.
бедная Маргошенька что ж за напасти посыпались на собаньку опухоль - вещь нешуточная, к вету надо обязательно... выздоравливайте скорее и больше не болейте Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
Но вот снова беда У Риты на ухе образовалась опухоль. Очень большая
за кого же солнышко так расплачивается то??? Маргош,ну чего же ты так рассклеилась то??? заинька давай все силы в лапки и выгоняй из себя эти недуги
не дело это одно за другим лечить!!! Желаю тебе Маргош, здоровья ОГРОМНОГО!!! чтоб эта опухоль не была ничем серьёзным и сдулась так же незаметно как и появилась!!! и чтобы все беды тебя обходили стороной,и болезни тоже!!! Целую в коричневый носик!!!