Любимый Граська!
|
|
Tigrino | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:12 | Сообщение # 211 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Grant) ЭТО ЕГО ЛЮБИМАЯ ПОЗА! и моя...люблю когда они в таком блаженстве, счастливые дрыхнут! Грант отпадный парень...
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Grant | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:16 | Сообщение # 212 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Quote (Tigrino) и моя...люблю когда они в таком блаженстве, счастливые дрыхнут! Грант отпадный парень... спасибочки большое. жаль, что собаки не умеют читать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:27 | Сообщение # 213 |
Настоящий друг
| Аватар, где Грася чуть- чуть язычок показывает - супер!
|
|
| |
Grant | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:31 | Сообщение # 214 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) Аватар, где Грася чуть- чуть язычок показывает - супер! он его часто выставляет, когда спит... не по теме: мы не можем спокойно ходить мимо магазина, обязательно надо зайти, как отучить. и ведь упрется, сядет на задницу и с места не сдвинуть этого хорька.
|
|
| |
Grant | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:32 | Сообщение # 215 |
Старый знакомый
| кстати, даже не важно, если там в доме дверь не в магазин, а например, ремонт обуви. а он такой упертый, тянет так, что с ног снесет.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:16 | Сообщение # 216 |
Admin
Награды: 4
| Grant, в этом возрасте они уже настолько уверены в своих принципах, что переубедить их крайне сложно. . . По себе знаю. . . С Дезёной мы сейчас, как и в щенячестве, решаем многие вопросы с помощью чего-нибудь вкусненького. . . Дезё зимой соглашалась гулять вечерами только потому, что знала, что по приходу домой ей дадут её любимое лакомство!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:39 | Сообщение # 217 |
Настоящий друг
| Quote (Grant) он его часто выставляет, когда спит.. У меня тоже Тигрёнок иногда так спит. Обожаю их видок в этот момент! Quote (Grant) мы не можем спокойно ходить мимо магазина, обязательно надо зайти, как отучить. и ведь упрется, сядет на задницу и с места не сдвинуть этого хорька. У нас так же....правда с Зоо- магазинами, правда, которые он знает!
|
|
| |
diana | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:40 | Сообщение # 218 |
Настоящий друг
| Quote (Grant) жаль, что собаки не умеют читать Как сказать, у нас сестрица без интернета жить не может, при каждой возможности туда нос сует ,
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:41 | Сообщение # 219 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Магазины..телек.. как я уже говорила-собака и мы-неразделимы! свои привычки, которые они копируют от нас а с возрастом, как у старых людей, все прет наружу и с удвоенной степенью
|
|
| |
Grant | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:17 | Сообщение # 220 |
Старый знакомый
| Quote (Екатерина) Grant, в этом возрасте они уже настолько уверены в своих принципах, что переубедить их крайне сложно. . . По себе знаю. . . С Дезёной мы сейчас, как и в щенячестве, решаем многие вопросы с помощью чего-нибудь вкусненького. . . Дезё зимой соглашалась гулять вечерами только потому, что знала, что по приходу домой ей дадут её любимое лакомство! теперь понятно наш гулять никогда не отказывается, любит это дело. домой его не затащить
|
|
| |
Grant | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:18 | Сообщение # 221 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) У меня тоже Тигрёнок иногда так спит. Обожаю их видок в этот момент! клево, мне тоже нравится, когда они спят настолько крепко
|
|
| |
Grant | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:21 | Сообщение # 222 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) У нас так же....правда с Зоо- магазинами, правда, которые он знает! уже муж смеется и говорит с таким серьезным видом ему: "Грант, может мы будем давать тебе список продуктов и деньги, будешь ходить по магазинам!" а он как всегда смотрит такими глазками и хлопает ими.
|
|
| |
Grant | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:22 | Сообщение # 223 |
Старый знакомый
| Quote (diana) Как сказать, у нас сестрица без интернета жить не может, при каждой возможности туда нос сует , прикол, у нас он нос сует только на кухне и всюду....компьютер не вкусный
|
|
| |
Grant | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:23 | Сообщение # 224 |
Старый знакомый
| Quote (Elstaf1) Магазины..телек.. как я уже говорила-собака и мы-неразделимы! свои привычки, которые они копируют от нас согласна с каждым словом.
|
|
| |
Grant | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:25 | Сообщение # 225 |
Старый знакомый
|
|
|
| |