С папкой они потрясающе смотрятся, настоящая мужская дружба! Грася потрясающий стафф!
он вообще сейчас такие корки мочит... сегодня муж вечером с ним гулял, шли мимо две женщины с колясками, у одной малыш заплакал, рыжий сразу уши на макушке встал и головой крутит то на мужа, то на коляску. муж ему сказал, что наш Сенька дома, он тогда пошел, но пока все смотрел назад на коляску, споткнулся и полетел с тротуара.
Сообщение отредактировал Grant - Четверг, 27.08.2009, 22:52
Тетрациклиновая глазная мазь 3 раза в день неделю, через час - Корнегель- 2-3 раза в день. тоже неделю. Можно Солкосериловый глазной гель, но врачи любят счас назначать Корнегель, он для ЗАЖИВЛЕНИЯ! ещё нам капли прописывали, но мне больше тетрациклиновая мазь нравится! Обязательно лечите глазик!
спасибо. завтра купим и начнем лечить. а-то мы купили глазные капли для животных, но он не дает капать, а если мазать, то обмануть его можно.
Quote (Tigrino)
Очень впечатляющая и красивая мося!
это мы после дождя гуляли, а он же сначала моськой в траву, вот и мокрый
мы его пока не подпускаем к малышу, все-таки он пес и не каждый день его моем. но когда приходит патронажная медсестра, мы его закрываем в др. комнате, так он как только начинает мелкий плакать, каким-то образом выбивает дверь и бежит к мелкому. а т.к. ему в комнату сейчас запрет
слышала, что это не есть хорошо, разделять малыша и стаффа!
слышала, что это не есть хорошо, разделять малыша и стаффа!
в др.комнату мы закрываем его когда приходят посторонние люди. потому что они его боятся. а так просто Сеня всегда у Гранта на виду. я просто боюсь, что у мелкого может быть аллергия, папа у нас аллергик на все пушистое и пыльное.
Сообщение отредактировал Grant - Пятница, 28.08.2009, 12:10
что у мелкого может быть аллергия, папа у нас аллергик на все пушистое и пыльное. a44
Не давно слышала или читала. вот не помню где........ Что если ребёнка на отделять от пыли и элементов провокации аллергии, то он вырастает наоборот более здоровым и не аллергичным. Так называемый метод закалки и выработки иммунитета. эта статья была направлена против помещения ребёнка чут ли не в барокамеру и в идеальные условия выращивания. Но я вас понимаю, что рисковать страшно.
просто Сеня всегда у Гранта на виду. я просто боюсь, что у мелкого может быть аллергия, папа у нас аллергик на все пушистое и пыльное.
Грант именно белый и пушистый)
У брата Гранта даже кликуха была: "Пушистик"..вот так..Кто из старых собашников помнит-понимает)Так и говорили..: Пушистик сегодня выставляется? Или: Пушистика дети?
Но вроде никто из помета не убил хозяев аллергией
Quote (Grant)
потому что они его боятся.
хорошо, что боятся никто ж не знает, что залижет досмерти)) а так..вроде охрана в доме
Грант именно белый и пушистый) У брата Гранта даже кликуха была: "Пушистик"..вот так..Кто из старых собашников помнит-понимает)Так и говорили..: Пушистик сегодня выставляется? Или: Пушистика дети? Но вроде никто из помета не убил хозяев аллергией
рисковать тоже как-то не особо хочется...
Quote (Elstaf1)
хорошо, что боятся никто ж не знает, что залижет досмерти)) а так..вроде охрана в доме
охрана для тех, кто его видел, потому что он целыми днями спит, а лает только во сне