Это подразумевался как подарок на д.р!!! Я неоднократно был на птичем рынке и присматривал щенка!!!! и вот однажды я в очередной раз пашол на птичий рынок!!! Я сначала не мог определиться какую же мне породу взять!!! Сначала хотел Бульмастифа, потом Голден Ретривера но потом понял что Голдена не найду и решил взять Стаффа!!! Я поначалу знал о стаффах просто не оч хотел брать поттму как выгуливал чужого и мне не нравилось то что он на всех подряд кидаеться!! Но все же решил взять стаффа!!! Просто я согласен с фразой что:"Собака такая какой еще зделает хозяин и не важно какая репутация у этой породы все завит только от хозяина!!!!" На базаре я нашол мужичка который продавал стафикофф их было много но мне сразу же приглянулся черненький!!!! потом я пошол домой и поговорив с папой уговорил его взять сейчас и больше не ждать!! Я вернувшись на базар очень удачно успел потому как хозяин уже хотел уежать и неизвесно нашол бы я его еще!!!! =)))) Вот так я и нашол его!!!И очень рад!!!Я очень многому научился и много понял что я не так делал!!! Потому как это первая собака у меня!! =)))))
Сообщение отредактировал B@RT_SHOOTER - Воскресенье, 17.05.2009, 23:01
очень рада, что вы с ним нашли друг друга! стафф- это замечательная порода! Рассказывайте нам о нём по чаще и фотками радуйте, а самое главное..ЛЮБИТЕ СИЛЬНО_ СИЛЬНО, КРЕПКО_ КРЕПКО! http://alterra-staff.narod.ru/
Я с согласен!!!! Ваще все стаффи офигенные!!!! =))))))) Обязательно еще буду расказивать и фоточки тоже буду кидать!!! Да я его оч сильно люблю!! хехехе!! =)))