Моя Бэтти
|
|
Boss | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:13 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (krisenok2106) ак что лучше закроем эту тему раз не знаем ничего хахахах)))да уж кто что говорит,раньше уши Обязательно купировали бойцам,чтобы за них не драли,теперь говорят что наоборот...................да уж..............все таки я держусь мнения что бойцам купирует ухи...... Quote (krisenok2106) еще много чего надо для этого. эт точно,больше чем нам в десятки раз......
|
|
| |
okasya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:36 | Сообщение # 47 |
Приятель
| Да уж.. давайте закрывайте!))) я не хочу на бои, так что сделаю все возможное чтоб этого не было! Да и на выставки тоже не очень хочется.. нет интереса к этому. Уши хочу купировать чтоб она питбулем была, а не дворнягой...
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:42 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
| Quote (okasya) Уши хочу купировать чтоб она питбулем была, а не дворнягой... странное у вас мнение о не купированных ушах Так что так долго откладывали это?
|
|
| |
okasya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:47 | Сообщение # 49 |
Приятель
| жить стали вместе))) вот я до нее и добралась))))))
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:21 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| Quote (okasya) жить стали вместе))) вот я до нее и добралась)))))) прикольно
|
|
| |
okasya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:23 | Сообщение # 51 |
Приятель
|
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:55 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| я купировала своим потому что большие, а так я бы не стала, хотя с купированными грознее выглядит.А купированные или нет это не важно
|
|
| |
Катюха | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:53 | Сообщение # 53 |
Друг
| уши рабочим собака не купируют для того что бы при хвате за голову,собаку держали за уши и рвали их,а не выгрязали раковину. Уж лучше за ухо будут трепать чем непосредственно за голову. Зачем вам бои? Уверена что у вас холодная собака без гейма,так как вы даже крови своей собаки не знаете. Для того что бы выставлять собаку на хотябы тест,нужно очень много с собакой работать и работать ПОСТОЯННО а не переодичесски и подолгу как вы. Вы сорвете собаку такими тренировками. Ваша собака должна быть в пит весе,что тоже требует сил и энергии. Оставте это дело питмэнам и профи и посадите девочку на диван,ей там хорошо сидится. Удачи!
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:00 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Здравствуйте, okasya, Тут смотрю тема про ушки У меня эта темка сейчас как раз тоже больная можно сказать... Резать-не резать ушки младшему. Только вот вы не совсем правильно выразились назвав "бойцовыми" купированные уши. Всё С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ! Бойцовым питбулям уши никогда не режут (вспоминаем всех бойцов, начиная с РедАлерта - у кого уши то обрезаны были? ) Причина: в бою протвник повредит уши, а не саму ушную раковину, которая становится более уязвимой при коротких ушах. Купированные уши - это исключительно выставочная красота. Для большего визуального эффекта, так сказать. Но ваша деФФка - совершенно выставочная собака, совершенно "шоу" питомника... Поэтому я бы посоветовала вашему М/Ч сначала выяснить про крови и питомники а потом уже брать собаку для боёв :a33: У вас совершенно выставочная сука, никакого отношения к бойцовым не имеющая Экстерьерная шоу-собака. Какие бои, о чём вы??? Крови не те, кто ж такую собаку на бои ведёт? И девчёнке пойдут купированные ушки - э то точно. Типаж у неё такой Успехов вам И посоветуйте хозяину просвятится на тему боёв АПБТ... А то засмеют...
Мы ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id7153315
Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 26.05.2009, 23:07 |
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:01 | Сообщение # 55 |
Настоящий друг
| Вот, пока я писала, Катюха тоже самое сказала
|
|
| |
Катюха | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:14 | Сообщение # 56 |
Друг
| Vestalka,
|
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:35 | Сообщение # 57 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (okasya) Да и на выставки тоже не очень хочется.. нет интереса к этому. Уши хочу купировать чтоб она питбулем была, а не дворнягой... Мне тоже кажется что ей лучше купировать ушки .Ей пойдет А насчет выставок просто попробуйте,мне тоже было неинтересно пока я непопробовала ...И ПОНРАВИЛОСЬ А про бои ..я конечно в этом неразбираюсь,но както общалась с девушкой у нее 2 или 3 собаки она их на ролики водит.Дак вот с ней был четырех месячый щеночек питбульки ,а я с Чеськой была ,дак он как нашу увидил на нее напрыгнул наша аж опешила,прям в горло пытался вцепится слава богу оттащили потомучто маленький был .Ну по нему было видно что ему это нравится и он хочет подраться.А если у вашей таких порывов нет ,так зачем же тогда ее на бои? Ей же страшно будет А у нее мося такая миленькая
|
|
| |
Vestalka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:39 | Сообщение # 58 |
Настоящий друг
| Quote (CHELSI) Дак вот с ней был четырех месячый щеночек питбульки ,а я с Чеськой была ,дак он как нашу увидил на нее напрыгнул наша аж опешила,прям в горло пытался вцепится слава богу оттащили потомучто маленький был .Ну по нему было видно что ему это нравится и он хочет подраться. Да мой Эль тоже в горло любит вцепляться любит любому кто рядом, начиная от собственной мамки Только это ещё ни о чём не говорит
Сообщение отредактировал Vestalka - Вторник, 26.05.2009, 23:39 |
|
| |
CHELSI | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:43 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Vestalka) Да мой Эль тоже в горло любит вцепляться любит любому кто рядом, начиная от собственной мамки Только это ещё ни о чём не говорит У нас тоже Чеська маленькая была любила побуянить,но не с такой агресией .У него прям злость такая была я аж оболдела.Зато меня всю облизал.А Чеська тогда приревновала и сама как боец на него чуть неналетьла(чуть потомучто я ее удерждала ) Но щеник мне понравился ,шустренький такой
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:46 | Сообщение # 60 |
Настоящий друг
| у меня знакомый имеет три собаки и всех водил на бои и итог стали кидаться на людей теперь перестал, да они выигрывали, но нервная система нарушена и все таких собак ждет короткая жизнь, кому нужен в доме такой убийца Лучше займитесь чем то другим и вам и собаке будет лучше, я вот своего пита направила на любовь.Ходим к детям теперь вот занялись аджилити, учу танцевать и он у меня спокойный и я этим горжусь, мне не нужно что бы все думали что все бойцовые звери.Я хочу воспитать хорошую добрую собаку, а бои у них в крови и если что сами за себя постоят.а ушки вы попробуйте поднимите и увидите как лучше, немного прикройте руками и все для вас проясниться.
|
|
| |